Capesante di mare con Ragoût di verdure

Capesante di mare con Ragoût di verdure
Se $1.91 per porzione cadute nel vostro budget, Capesante di mare con Ragoût di verdure potrebbe essere un eccezionale senza glutine, primordiale e vegetariano ricetta da provare. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 303 calorie. 11 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di piselli a scatto di zucchero, rametti di timo, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili includono Capesante di mare al forno con croccante senza glutine Topping, Ragoût di verdure, e Raccolta-Ragù di verdure.

Vino consigliato: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Nero

Capesante funziona molto bene con Chardonnay, Chenin Blanc, e Pinot Nero. Chardonnay e chenin blanc sono ottimi abbinamenti per capesante grigliate o scottate. Se le capesante vengono abbinate a pancetta o altri salumi, prova un pinot nero leggermente raffreddato. Si potrebbe provare Rochhioli Estate Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 42 dollari a bottiglia.
Rochioli Tenuta Chardonnay
Rochioli Tenuta Chardonnay
Questo vino è un bell'esempio delle caratteristiche uniche della proprietà di Rochioli e della Valle del fiume Russo. Aromi di mela matura, frutta tropicale, nocciola e un tocco di spezie si combinano con i ricchi sapori di mela e l'acidità croccante.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute12
Tipi di piattoContorno
Rivista