Capesante di mare alla griglia con composta di pinoli e uva passa

Capesante di mare alla griglia con composta di pinoli-uva passa è un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e vegano ricetta con 6 porzioni. Una porzione contiene 169 calorie, 1g di proteine, e 5g di grasso. Per $1.94 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Una miscela di pepe, pinoli, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è solido. Provare Capesante di mare al forno con croccante senza glutine Topping, Agnolotti con Broccoli Arrostiti e Spinaci in Salsa di Pinoli Imburrati, e Capesante con composta di cep e castagne per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 5 ingredienti in un grande piatto poco profondo; coprire e marinare in frigorifero 20 minuti.
Cuocere i pinoli in una padella grande a fuoco medio-alto 1 minuto o fino a doratura leggera, mescolando frequentemente.
Rimuovere i pinoli dalla padella.
Aggiungere lo sherry e l'uvetta alla padella. Portare a ebollizione; cuocere 8 minuti o fino a quando l'uvetta è grassoccia e lo sherry è leggermente sciropposo.
Togliere dal fuoco; mescolare i pinoli.
Rimuovere le capesante dal piatto e scartare la marinata. Infilare le capesante su 6 spiedini (12 pollici).
Posizionare gli spiedini su una griglia rivestita con spray da cucina. Grill 2 minuti su ogni lato o fino al termine.
Servire con la composta di uva passa.
Vino consigliato: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Nero
Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per capesante. Chardonnay e chenin blanc sono ottimi abbinamenti per capesante grigliate o scottate. Se le capesante vengono abbinate a pancetta o altri salumi, prova un pinot nero leggermente raffreddato. Potresti provare il Lapis Luna Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.7 su 5 stelle e un prezzo di circa 13 dollari a bottiglia.
![Lapis Luna Chardonnay]()
Lapis Luna Chardonnay
Scorza d'arancia, ananas maturo, pane tostato e vaniglia al naso. Corposo, fresco e vivace, con rigogliosi sapori di pesca bianca e mela matura che portano ad un finale sapido e burrato.