Capesante con Spinaci e sciroppo di Paprika
Questa ricetta serve 4 e costa $2.19 per porzione. Una porzione contiene 144 calorie, 3g di proteine, e 8g di grasso. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi gli spinaci per bambini, le capesante jumbo, il succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Paprika-Capesante in crosta con coulis di pepe rosso arrosto, Cena di stasera: Capesante alla griglia con Pesto alla Menta e Sciroppo Balsamico, e Ceci e Spinaci con Paprika Affumicata.
Istruzione
Portare i primi 4 ingredienti a ebollizione in una casseruola; cuocere 4 minuti o fino a quando la miscela si addensa. Raffreddare leggermente.
Mentre la miscela di paprika cuoce, scaldare una padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere 1 cucchiaino di olio d'oliva in padella; girare a cappotto. Pat capesante asciugare con carta assorbente; cospargere con 1/8 cucchiaino di sale e pepe nero.
Aggiungere capesante in padella; cuocere 2 minuti su ogni lato o fino al termine.
Togliere dalla padella; tenere in caldo.
Aggiungere il restante 1 cucchiaino di olio e aglio in padella; cuocere 30 secondi, mescolando continuamente.
Aggiungere metà degli spinaci; cuocere per 1 minuto, mescolando continuamente.
Aggiungere gli spinaci rimanenti; cuocere 2 minuti o fino a quando appassito. Mescolare 1/8 cucchiaino di sale.
Dividere la miscela di spinaci in modo uniforme tra ciascuno dei 4 piatti e dividere le capesante in modo uniforme tra le porzioni.
Versare la miscela di paprika uniformemente sulle capesante; cospargere 1 cucchiaio di pinoli su ogni porzione.
Vino consigliato: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Nero
Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Nero sono ottime scelte per le capesante. Chardonnay e chenin blanc sono ottimi abbinamenti per capesante grigliate o scottate. Se le capesante vengono abbinate a pancetta o altri salumi, prova un pinot nero leggermente raffreddato. Un vino che si potrebbe provare è dalla A alla Z Chardonnay. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 15 dollari.
![Dalla A alla Z Chardonnay]()
Dalla A alla Z Chardonnay
Lo Chardonnay 2010 dalla A alla Z si apre con aromi di fiori bianchi, mandarino, lime, mela cotogna, pietra bagnata e minerali che si sviluppano ulteriormente in noce moscata, miele, mela verde con sentori di zenzero. Un attacco carico di minerali è luminoso, appetitoso e intenso. Il palato medio sfumato prosegue con sapori che rispecchiano e amplificano gli aromi. Il finale è lungo, pulito, croccante e succoso con ricordi di caprifoglio, agrumi e pietra bagnata. Questo vino esemplifica il classico Chardonnay Oregon steely. Il 2010 è stata un'annata eccezionale per i vini bianchi in Oregon e questo sofisticato vino guidato dal terroir non fa eccezione; brillante, piccante e intenso che consegnerà nei prossimi 5 anni.