Capesante con Spinaci e sciroppo di Paprika

Capesante con Spinaci e sciroppo di Paprika
Questa ricetta serve 4 e costa $2.19 per porzione. Una porzione contiene 144 calorie, 3g di proteine, e 8g di grasso. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi gli spinaci per bambini, le capesante jumbo, il succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Paprika-Capesante in crosta con coulis di pepe rosso arrosto, Cena di stasera: Capesante alla griglia con Pesto alla Menta e Sciroppo Balsamico, e Ceci e Spinaci con Paprika Affumicata.

Istruzione

1
Portare i primi 4 ingredienti a ebollizione in una casseruola; cuocere 4 minuti o fino a quando la miscela si addensa. Raffreddare leggermente.
Attrezzatura che userete
5 Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzetti5 Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzetti
2
Mentre la miscela di paprika cuoce, scaldare una padella grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
Attrezzatura che userete
Magro-Magro-
3
Aggiungere 1 cucchiaino di olio d'oliva in padella; girare a cappotto. Pat capesante asciugare con carta assorbente; cospargere con 1/8 cucchiaino di sale e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortilla Chips Al Gusto Di LimeTortilla Chips Al Gusto Di Lime
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
Magro-Magro-
4
Aggiungere capesante in padella; cuocere 2 minuti su ogni lato o fino al termine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
Attrezzatura che userete
Magro-Magro-
5
Togliere dalla padella; tenere in caldo.
Attrezzatura che userete
Magro-Magro-
6
Aggiungere il restante 1 cucchiaino di olio e aglio in padella; cuocere 30 secondi, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Magro-Magro-
7
Aggiungere metà degli spinaci; cuocere per 1 minuto, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
8
Aggiungere gli spinaci rimanenti; cuocere 2 minuti o fino a quando appassito. Mescolare 1/8 cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
9
Dividere la miscela di spinaci in modo uniforme tra ciascuno dei 4 piatti e dividere le capesante in modo uniforme tra le porzioni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
10
Versare la miscela di paprika uniformemente sulle capesante; cospargere 1 cucchiaio di pinoli su ogni porzione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute39
Rivista