Capesante caramellate
Le capesante caramellate sono un senza glutine, senza latticini, e pescatarian ricetta con 2 porzioni. Una porzione contiene 54 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso. Per $1.24 per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai succo di lime, zenzero, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili includono Capesante caramellate, Capesante caramellate con Vinaigrette di piselli freschi, e Capesante caramellate con crema di peperoncino affumicato.
Istruzione
Unire 1/2 cucchiaino di zucchero, 1 cucchiaio di acqua, salsa di pesce, e il prossimo 4 ingredienti (attraverso pepe rosso) in una piccola ciotola.
Unire il restante 1 cucchiaio di zucchero e il restante 2 cucchiaini di acqua in una piccola casseruola pesante a fuoco medio-alto; cuocere fino a quando lo zucchero si scioglie. Continuare la cottura 2 minuti o fino a doratura (non mescolare).
Togliere dal fuoco; aggiungere con cura la miscela di salsa di pesce, mescolando continuamente. Tieniti al caldo.
Scaldare una padella media a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Cospargere il pepe nero sulle capesante; aggiungere le capesante alla padella. Cuocere 1 1/2 minuti su ogni lato o fino al grado desiderato di cottura.
Aggiungere la salsa; toss bene.
Spaghetti di riso largo e zucchero snap piselli: Vapore 6 once di zucchero snap piselli 2 minuti o fino croccante-tenera; mettere in ciotola.
Aggiungere 1/4 cucchiaino di sale, 1/4 cucchiaino di pepe nero e 1/2 cucchiaino di olio di sesamo tostato ai piselli; toss bene.
Cospargere con 1/4 di cucchiaino di semi di sesamo tostati.