Capesante avvolte con pancetta
La ricetta BBQ Capesante pancetta avvolto potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in giro 18 minuti. Questa ricetta serve 4. Per $1.2 per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 245 calorie. Vai al negozio e prendi oscar mayer bacon, salsa barbecue originale, pepe e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Capesante avvolto pancetta, Capesante avvolte nella pancetta, e Capesante avvolto pancetta.
Istruzione
Griglia di calore a fuoco medio-alto.
Mettere la pancetta su un piatto microonde coperto di carta assorbente. Microonde su ALTA 2-1 / 2 min. o solo fino a quando la pancetta inizia a cucinare ma non è croccante. Raffreddare leggermente.
Avvolgere 1 fetta di pancetta intorno a ogni capesante. Infilare 2 capesante su ciascuno dei 4 spiedini.
Griglia 7 a 8 min. o fino a quando le capesante sono fatte e la pancetta è croccante, girando frequentemente e spazzolando con salsa barbecue.
Trasferire sul piatto; cospargere con pepe.
Vino consigliato: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Nero
Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per capesante. Chardonnay e chenin blanc sono ottimi abbinamenti per capesante grigliate o scottate. Se le capesante vengono abbinate a pancetta o altri salumi, prova un pinot nero leggermente raffreddato. Il Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.
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Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Chardonnay Les Grandes Coutures proviene da tre appezzamenti confinanti con Meursault con vitigni dai 15 ai 51 anni. I terreni sono prevalentemente argili (argilla), portando peso e consistenza a questo Bourgogne Blanc.L'annata 2015 mostra aromi di melone maturo, nocciola e crema pasticcera al limone, e tendono ad essere più ampi e materici dei vini dei villaggi vicini. Invecchiamento piccole botti di rovere francese conferisce note di pane tostato e vaniglia.Il bianco Bordeaux, con la sua ricchezza, consistenza e sapori tostati si abbina bene con pesce leggero e crostacei e può controbilanciare salse a base di crema. Lo Chardonnay invecchiato in rovere dai climi più caldi si presta bene a pesce alla griglia, amidi, burro e noci tostate.