Capesante alla griglia e Nettarine con insalata di mais e pomodoro

Capesante alla griglia e Nettarine con insalata di mais e pomodoro
Capesante alla griglia e nettarine con insalata di mais e pomodoro è un senza glutine e vegano ricetta con 6 porzioni. Una porzione contiene 159 calorie, 3g di proteine, e 10g di grasso. Per $1.58 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È perfetto per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di ma nettarine, buccia di lime, chicchi di mais, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così delizioso. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Capesante di mare alla griglia con insalata di mais, Capesante alla griglia con insalata di mais messicano, e Capesante alla griglia con insalata di mais messicano.

Istruzione

1
Sbatti il succo di lime, la buccia di lime epiment d'Espelette in una piccola ciotola. Gradualmentefrullare in olio. Stagione con fleur de sel epepper. FAI AVANTI: può essere fatto 1 giornoprima. Chill. Portare a temperatura ambiente prima di utilizzare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fleur De SelFleur De Sel
Succo Di LimeSucco Di Lime
Scorze Di LimeScorze Di Lime
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
1
Sbollentare il basilico in piccolopentola di acqua bollente salata 30 secondi; scolare. Spremere per rimuovere quanta più acquacome possibile, quindi tritare grossolanamente. Purea di basilee olio in frullatore fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BasilicoBasilico
AcquaAcqua
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
2
Trasferire apiccola ciotola. Condire a piacere con fleur de sel.DO AVANTI: Può essere fatto 1 giorno prima.Copriti e rilassati. Ritorno alla temperatura ambiente prima di utilizzare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fleur De SelFleur De Sel
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
1
Preparare barbecue (medio-altoriscaldamento).
2
Spennellare le capesante e le nettarine conolio; cospargere di sale e pepe. Grill capesante fino a quando leggermente carbonizzato e cotto attraverso, circa 2 minuti per lato. Grill nettarinefino a quando leggermente carbonizzato, circa 1 1/2 minuti perside.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
NettarinaNettarina
CapesanteCapesante
Attrezzatura che userete
GrillGrill
3
Trasferire capesante e nettarine sul piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
NettarinaNettarina
CapesanteCapesante
4
Disporre 4 capesante su ciascuno dei 6 piatti.Toss mais e 2 cucchiai di medicazionein ciotola media. Toss pomodori con 1tablespoon spogliatoio in un'altra ciotola; seasonto gusto con sale e pepe. Cucchiaio cornaround capesante. Spargi i pomodori sul mais.Disporre i cunei di nettarina in modo decorativopiastre.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
NettarinaNettarina
CapesanteCapesante
PomodoroPomodoro
MaisMais
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Versare un po 'di condimento sulle capesante, quindi versare un po'di purea di basilico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CapesanteCapesante
BasilicoBasilico
6
Sprinklesliced basilico e fleur de sel su mais andtomatoes e servire.* Un tipo di sale marino; disponibile presso somesupermercati e nei negozi di specialità alimentari.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale MarinoSale Marino
BasilicoBasilico
MaisMais
1
Piment d'Espeletteè la polvere macinata di un piccolo cile essiccato coltivato a Espelette, in Francia. Itis disponibile presso i negozi di specialità alimentari e da zingermans.com.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PimentoPimento
PeperoncinoPeperoncino

Vino consigliato: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Nero

Capesante funziona molto bene con Chardonnay, Chenin Blanc, e Pinot Nero. Chardonnay e chenin blanc sono ottimi abbinamenti per capesante grigliate o scottate. Se le capesante vengono abbinate a pancetta o altri salumi, prova un pinot nero leggermente raffreddato. Il Lapis Luna Chardonnay con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Scorza d'arancia, ananas maturo, pane tostato e vaniglia al naso. Corposo, fresco e vivace, con rigogliosi sapori di pesca bianca e mela matura che portano ad un finale sapido e burrato.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute11
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