Capesante alla griglia e Nettarine con insalata di mais e pomodoro
Capesante alla griglia e nettarine con insalata di mais e pomodoro è un senza glutine e vegano ricetta con 6 porzioni. Una porzione contiene 159 calorie, 3g di proteine, e 10g di grasso. Per $1.58 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È perfetto per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di ma nettarine, buccia di lime, chicchi di mais, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così delizioso. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Capesante di mare alla griglia con insalata di mais, Capesante alla griglia con insalata di mais messicano, e Capesante alla griglia con insalata di mais messicano.
Istruzione
Sbatti il succo di lime, la buccia di lime epiment d'Espelette in una piccola ciotola. Gradualmentefrullare in olio. Stagione con fleur de sel epepper. FAI AVANTI: può essere fatto 1 giornoprima. Chill. Portare a temperatura ambiente prima di utilizzare.
Sbollentare il basilico in piccolopentola di acqua bollente salata 30 secondi; scolare. Spremere per rimuovere quanta più acquacome possibile, quindi tritare grossolanamente. Purea di basilee olio in frullatore fino a che liscio.
Trasferire apiccola ciotola. Condire a piacere con fleur de sel.DO AVANTI: Può essere fatto 1 giorno prima.Copriti e rilassati. Ritorno alla temperatura ambiente prima di utilizzare.
Preparare barbecue (medio-altoriscaldamento).
Spennellare le capesante e le nettarine conolio; cospargere di sale e pepe. Grill capesante fino a quando leggermente carbonizzato e cotto attraverso, circa 2 minuti per lato. Grill nettarinefino a quando leggermente carbonizzato, circa 1 1/2 minuti perside.
Trasferire capesante e nettarine sul piatto.
Disporre 4 capesante su ciascuno dei 6 piatti.Toss mais e 2 cucchiai di medicazionein ciotola media. Toss pomodori con 1tablespoon spogliatoio in un'altra ciotola; seasonto gusto con sale e pepe. Cucchiaio cornaround capesante. Spargi i pomodori sul mais.Disporre i cunei di nettarina in modo decorativopiastre.
Versare un po 'di condimento sulle capesante, quindi versare un po'di purea di basilico.
Sprinklesliced basilico e fleur de sel su mais andtomatoes e servire.* Un tipo di sale marino; disponibile presso somesupermercati e nei negozi di specialità alimentari.
Piment d'Espeletteè la polvere macinata di un piccolo cile essiccato coltivato a Espelette, in Francia. Itis disponibile presso i negozi di specialità alimentari e da zingermans.com.