Capesante al coriandolo scottato con Bok Choy e Hoisin
Seared Capesante di coriandolo con Bok Choy e Hoisin è un senza glutine e senza latticini ricetta con 2 porzioni. Per $1.92 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 136 calorie, 3g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Vai al negozio e prendi baby bok choy, salsa hoisin, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 69%. Provare Capesante al coriandolo scottato con Bok Choy e Hoisin, Bok Choy, Shiitake e tagliatelle all'aglio, e Aglio Zenzero Zucchine Noodle Ciotola con salmone e Bok Choy per ricette simili.
Istruzione
Sbatti il succo d'arancia, la salsa hoisin e lo zenzero in una piccola ciotola. Pat capesante asciugare su carta assorbente.
Cospargere i semi di coriandolo sopra le capesante, premendo per aderire.
Scaldare l'olio di sesamo in una grande padella antiaderente a fuoco alto.
Aggiungere capesante, coriandolo lato verso il basso, e cuocere solo fino opaco al centro, girando una volta, circa 1 1/2 minuti per lato.
Trasferire le capesante sul piatto.
Aggiungere bok choy e 2 cucchiai di acqua in padella; soffriggere fino appassito, circa 2 minuti. Usando le pinze, dividi bok choy tra 2 piatti, quindi top con capesante.
Aggiungere la miscela hoisin alla stessa padella; far bollire fino a ridurre a 1/3 di tazza, circa 2 minuti.
Condire la salsa sopra capesante e bok choy.
* La salsa Hoisin, una miscela densa di soia macinata, aglio, peperoncini e spezie, viene utilizzata come condimento e ingrediente nella cucina cinese. Può essere trovato nella sezione Asian foods di molti supermercati e nei mercati asiatici.
Vino consigliato: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Nero
Capesante funziona molto bene con Chardonnay, Chenin Blanc, e Pinot Nero. Chardonnay e chenin blanc sono ottimi abbinamenti per capesante grigliate o scottate. Se le capesante vengono abbinate a pancetta o altri salumi, prova un pinot nero leggermente raffreddato. La Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.
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Cantina Tyler Contea di Santa Barbara Chardonnay
2015 ha portato la prima annata del decennio finora. Dopo le grandi annate 2013 e 2014 e la continua siccità, le viti hanno prodotto una frazione del frutto rispetto ai due anni precedenti. Erano in calo di circa il 30% nel complesso, ma il risultato è stato di qualità eccezionale e vini profondi, potenti e con grande acidità. Agrumi, anice, salino ed energico.