Cannucce di formaggio
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare cannucce di formaggio una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 143 calorie. Per 25 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 48. 15 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 30 minuti. Vai al negozio e prendi pepe, burro, sale e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così grande. Provare Cannucce di formaggio, Cannucce di formaggio, e Cannucce di formaggio per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Attrezzatura speciale: pressa per biscotti con punta a stella
Preriscaldare il forno a 325 gradi F.
Mettere il formaggio ammorbidito e il burro nella ciotola di un miscelatore elettrico pesante. Utilizzando il più pesante allegato paddle mixer, battere fino a quando la miscela ha la consistenza di panna montata, 15 a 30 minuti.
In una grande ciotola, setacciare 3 tazze di farina con il sale, pepe nero, pepe di cayenna e aglio in polvere. Aggiungere gradualmente la farina condita alla miscela di formaggio con grandi cucchiai, battendo bene dopo ogni aggiunta.
Aggiungere il restante 1 tazza di farina non stagionata in modo incrementale fino a quando l'impasto è un po ' rigido ma ancora abbastanza morbido da essere spinto attraverso una pressa per biscotti; potrebbe non essere necessario aggiungere tutta la farina.
Spruzzare leggermente 4 fogli di biscotti con spray da cucina. Mettere una parte dell'impasto in una pressa per biscotti dotata del tubo a stella e premere l'impasto su una teglia in lunghe strisce che percorrono la lunghezza della padella. Ripetere fino a quando la padella è piena.
Cuocere fino a quando le cannucce sono dorate e croccanti, circa 20 minuti.
Con le mani o un coltello affilato, rompere o tagliare le strisce lunghe in lunghezze da 3 pollici. Utilizzare una spatola piatta e sottile o un tornitore per rimuovere le strisce di formaggio dalla padella. Lasciare raffreddare su una griglia. Quando sono completamente freschi, servire o conservare in un contenitore ben coperto.