Cannoli al cioccolato

Cannoli al cioccolato
I cannoli al cioccolato potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette per dessert. Una porzione contiene 314 calorie, 7g di proteine, e 22g di grasso. Per 76 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 7% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 14. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Questa ricetta di Foodnetwork ha 4 fan. Vai al negozio e raccogli ricotta, panna, pistacchi e alcune altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccezionale punteggio spoonacular di 24%. Ricette simili includono Cannoli di Ricotta con scaglie di cioccolato all'arancia, Cannoli Pizzette da dessert e Cannoli al cioccolato, e Cannoli al cioccolato.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Tostare i pistacchi non salati in forno per 10-15 minuti o fino a quando non sono croccanti. Tirare dal forno, raffreddare e tritare finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pistacchi Non SalatiPistacchi Non Salati
Pane PaninoPane Panino
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Mettere i pistacchi tritati in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PistacchiPistacchi
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Nella ciotola di un mixer elettrico, montare la panna con 1 cucchiaio di zucchero fino a quando non tiene un picco morbido. In una grande ciotola piegare insieme la panna montata, l'uvetta, 1/3 del cioccolato tritato, 1/3 dei pistacchi tritati e 1 cucchiaio di zucchero. Piegare delicatamente il composto di panna montata nella ricotta. Quando è pronto a servire, spoon il ripieno in un sacchetto di pasticceria dotato di una punta rotonda grasso. Riempi i gusci di cannoli da ciascuna estremità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Conchiglie Di CannoliConchiglie Di Cannoli
PannaPanna
Crema PesanteCrema Pesante
PistacchiPistacchi
CioccolatoCioccolato
UvettaUvetta
RicottaRicotta
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
Sacchetto Della PasticceriaSacchetto Della Pasticceria
CiotolaCiotola
6
Frullare il restante cioccolato tritato e pistacchi su un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PistacchiPistacchi
CioccolatoCioccolato
7
Per guarnire: immergere ciascuna estremità dei cannoli nella miscela di pistacchio al cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
PistacchiPistacchi
TuffoTuffo
8
I cannoli possono essere riempiti e conservati in frigorifero non più di 1 ora prima del tempo.

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti

I cannoli possono essere abbinati a Crema Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il NV Solera Cream Sherry con una valutazione di 4,5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera Crema Sherry
NV Solera Crema Sherry
Lo Sherry Crema Solera ha una brillante tonalità ambra e rame profondo. Con aromi di burro e noci pecan, gli aromi di noci salate dolci e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaDuro
Pronti35 m.
Serving14
Punteggio di salute1
Tipi di piattoDessert
Rivista