Cannelloni di Crepe ai funghi
Cannelloni ai funghi-Crepe potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 294 calorie, 15g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per $2.84 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai parmigiano, crepes di base, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare la noce moscata di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mirtillo Noce moscata come dessert. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 46%. Provare Cannelloni ai funghi Spinaci, Ww Spinaci e Funghi Cannelloni Rifare, e Cannelloni di Patate Dolci e Funghi con Scarola Brasata e Fagioli al burro (Vegan) per ricette simili.
Istruzione
Per preparare il ripieno di funghi, scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere i funghi; cuocere 5 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere origano e aglio; soffriggere 1 minuto.
Aggiungere il vino e cuocere per 3 minuti o fino a quando il liquido evapora. Mescolare il concentrato di pomodoro e 1 cucchiaino di farina.
Togliere dal fuoco e raffreddare. Mescolare la ricotta, 1 cucchiaio di parmigiano, 1/2 cucchiaino di sale e pepe nero.
Per preparare la salsa di parmigiano, mettere 3 cucchiai di farina in una piccola casseruola. Aggiungere gradualmente il latte, mescolando con una frusta fino a quando non si amalgama. Mescolare in 1/4 cucchiaino di sale e noce moscata.
Mettere a fuoco medio; cuocere fino a spessore (circa 3 minuti), mescolando continuamente.
Togliere dal fuoco; mescolare in 2 cucchiai di parmigiano. Tieniti al caldo.
Preriscaldare il forno a 218°.
Per preparare i cannelloni, spoon 1/4 tazza di miscela di funghi al centro di ogni crepe; arrotolare.
Posto, lati cucitura verso il basso, in ciascuno dei 4 piatti gratin o in una teglia 13 x 9 pollici rivestito con spray da cucina. Spoon metà di pomodori sopra crepes, e top con salsa di parmigiano e pomodori rimanenti.
Cospargere con 1 cucchiaio di parmigiano.
Cuocere in forno a 218° per 15 minuti. Accendere il broiler (non rimuovere il piatto dal forno); cuocere 3 minuti o fino a quando il formaggio è leggermente dorato.
Guarnire con prezzemolo, se lo si desidera.