Cannella CrockPot Burro di mele
Cannella CrockPot Burro di mele è un senza glutine e vegano condimento. Una porzione contiene 76 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa 43 centesimi per porzione. 1221 persona hanno provato e piaciuto questa ricetta. Vai al negozio e prendi cannella in polvere, mela, aceto di sidro di mele e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Crockpot acciaio tagliato farina d'avena {Mela cannella}, Mela Cannella Zucca Crockpot Steelcut Avena, e Mela e Cannella Steelcut Oats (Crockpot) / Riassunto settimanale per ricette simili.
Istruzione
Mettere le mele tritate nel vostro crockpot (per un mini-crockpot, dimezzare la ricetta).
Aggiungere gli altri ingredienti e mescolare per rivestire.
Posizionare l'impostazione crockpot sul basso, coprire e lasciare cuocere le mele per 4-6 ore.
Versare le mele nel frullatore (potrebbe essere necessario farlo in due lotti), lasciarle raffreddare per 10 minuti e poi purea.Riportare la purea di mela al crockpot, girare l'impostazione fino ad alta, e cuocere scoperto per circa 1 ora, il check-in per mescolare ogni 10 minuti.
Lasciate raffreddare il burro di mele, quindi mettetelo nel frullatore per una seconda purea. Questo dovrebbe renderlo bello e creamy.It conserverà in frigorifero per diversi giorni, è possibile congelarlo per un uso successivo, o può essere conservato o regalato.