Cannella Cereali Latte Banana Torta di panna
Cannella cereali latte Banana Cream Pie potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta vegetariana serve 8 e costa 55 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 306 calorie. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 13 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli zucchero a velo, cereali, tuorli d'uovo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 50 minuti. È portato a voi da Betty Crocker. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 40%, che è buono. Provare Cannella Cereali Latte Banana Torta di panna, Cereali primaverili con veloce fatto in casa Cannella Banana Dado Latte, e {Milk Bar Lunedì} Torta di gelato al latte di cereali di mais dolce per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F.
Nel robot da cucina, ingredienti crosta processo tranne il burro con movimenti on-and-off fino a formare briciole fini.
Aggiungere 1/4 tazza di burro; processo fino a quando ben combinato e un po ' del composto pizzicato tra le dita ciuffi insieme.
Versare il composto in ungreased 9 pollici piatto di torta di vetro; premere in strato uniforme in basso e verso l'alto lato per formare la crosta.
Cuocere al centro del forno per circa 13 minuti.
Togliere dal forno al rack di raffreddamento; raffreddare completamente, circa 30 minuti.
Nel frattempo, in 2 quarti casseruola, unire 2 tazze di latte, 1/2 tazza di crema e 2 tazze di cereali.
Riscaldare a malapena un sobbollire.
Togliere dal fuoco. Coprire; lasciare riposare 30 minuti per ripida.
Filtrare la miscela di cereali e latte attraverso un colino fine, premendo sui cereali per estrarre il più liquido possibile. Eliminare i cereali.
In una piccola ciotola, battere rimanente 1/2 tazza di latte e l'amido di mais con frusta fino a quando non grumi rimangono. Mescolare la miscela di amido di mais con la frusta in miscela di cereali e latte fino a quando combinato. In un'altra ciotola (o la ciotola di amido di mais), sbattere i tuorli d'uovo, 1/3 tazza di zucchero semolato e 1/8 cucchiaino di sale con la frusta fino a quando ben combinati e tuorli cominciano a diventare pallido e denso. Mestolo un po ' della miscela calda di cereali e latte in miscela di tuorlo d'uovo fino a quando combinato. Con spatola di gomma, raschiare miscela tuorlo d'uovo in miscela di cereali-latte in casseruola. Tornare casseruola per riscaldare. Cuocere a fuoco medio-basso, mescolando continuamente e facendo attenzione a raschiare fondo e lato della casseruola, fino a quando il budino si addensa, frusta o cucchiaio lascia tracce sulla superficie del budino, e cappotti miscela posteriore del cucchiaio.
Utilizzando frullatore ad immersione (preferito) o frusta, frullare in 2 cucchiai di burro. Budino fresco leggermente.
Cucchiaio o raschiare la metà della miscela budino in crosta.
Strato di fette di banana sopra il primo strato di budino; top con budino rimanente, lisciatura superiore.
Posizionare il foglio di pellicola trasparente direttamente sulla superficie del budino. Conservare in frigorifero la torta fino a quando il budino è fresco e impostato, circa 2 ore.
Prima di servire, montare 1 tazza di panna e lo zucchero a velo con un miscelatore elettrico ad alta velocità fino a formare picchi medio-morbidi.
Stendere sopra la parte superiore della torta refrigerata.