Cani di mais
La ricetta Corn Dogs potrebbe soddisfare la tua voglia americana in circa 45 minuti. Una porzione contiene 84 calorie, 3g di proteine, e 6g di grasso. Per 21 centesimi per porzione, Lei ottiene un hor d'oeuvre che serve 40. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Una miscela di farina, farina di mais, stuzzicadenti e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Mini Jalapeno Corn Dogs e morsi di cane di mais {senza glutine}, Cuccioli di pannocchia di mais (Corn Dogs), e Cani di mais per ricette simili.
Istruzione
Unire farina di mais, farina, sale, lievito, bicarbonato di sodio, cayenne e zucchero.
In una ciotola separata, mescolare il latticello e 3 cucchiai. acqua.
Aggiungere gli ingredienti secchi e mescolare (miscela sarà grumoso).
Lasciate riposare 10 minuti.
Riscaldare l'olio a 375 (controllare con un termometro caramelle) in un alto lato 8-qt. pentola. Inserire uno stuzzicadenti alla fine di ogni mini salsiccia, lasciando almeno 1 in. di stuzzicadenti esposti. Remixare leggermente la pastella e trasferirla in un contenitore piccolo e profondo.
Immergere ogni salsiccia nella pastella, tenendo l'estremità dello stuzzicadenti, quindi far cadere con cura nell'olio, friggendo solo 3 alla volta. Girare con un mestolo forato fino a doratura.
Trasferire su un piatto rivestito con asciugamani di carta.