Cani al peperoncino
La ricetta Chili Cheese Dogs potrebbe soddisfare la tua voglia americana all'incirca 45 minuti. Una porzione contiene 679 calorie, 38g di proteine, e 39g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $2.86 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 52 buongustai e cuochi. Funziona bene come un corso principale piuttosto economico per Il Super Bowl. Una miscela di cheddar, sale e pepe kosher, panini hot dog e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 71%, che è buono. Provare Cani al peperoncino, Cani al peperoncino, e Cani Chili-Formaggio sani per ricette simili.
Istruzione
Scaldare una padella a fuoco medio e aggiungere 2 cucchiai di olio d'oliva. Quando l'olio diventa nebuloso, aggiungere la cipolla e cuocere, mescolando, fino a quando sono morbidi e traslucidi, circa 5 minuti.
Aggiungere la carne macinata, spezzandola con la parte posteriore di un cucchiaio e cuocere fino a doratura, circa 10 minuti. Mescolare il ketchup, peperoncino in polvere, e senape; cuocere a fuoco lento per 15 minuti fino a spessore; condire con sale e pepe.
Per gli hot dog: Mentre il peperoncino è in cottura: posizionare una grande griglia su 2 fuochi a fuoco medio-alto o preriscaldare un barbecue a gas o carbone all'aperto e farlo molto caldo.
Spennellare le griglie con olio per evitare che gli hot dog si attacchino. Cuocere i cani prima di grigliare: portare a ebollizione una pentola d'acqua e cuocere gli hot dog per circa 5 minuti.
Togliere dall'acqua e grigliare gli hot dog abbastanza a lungo da dare loro segni di griglia.
Spennellare l'interno dei rotoli con l'olio rimanente e metterli a faccia in giù sulla griglia fino a quando tostato. Per servire, top ogni hot dog con il peperoncino e un po ' di formaggio Cheddar.