Caneton al Moscadet

Caneton al Moscadet
Caneton au Muscadet è un vegetariano piatto principale. Per $2.38 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 60 g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 1928 calorie. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi pepe, cognac, sale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il cognac si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cognac al burro come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Prova per ricette simili.

Istruzione

1
Strofinare bene l'anatroccolo con sale, un po ' di zenzero macinato e chiodi di garofano macinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiodi Di GarofanoChiodi Di Garofano
Polvere Di ZenzeroPolvere Di Zenzero
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
2
Mettere su una griglia in una teglia e arrostire in un 325 ° F. forno per 1 1/4 ore.
Attrezzatura che userete
Fagioli Cannelloni, ScolatiFagioli Cannelloni, Scolati
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
3
Togliere l'anatra dal forno e metterla in una casseruola di ferro profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anatra InteraAnatra Intera
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
4
Versare sopra il cognac riscaldato e accendere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CognacCognac
5
Aggiungere Muscadet, cipolle conficcate con chiodi di garofano, carote e beurre manié. Miscela. Tornare in forno a cuocere per 30 minuti, imbastendo anatra di tanto in tanto con il liquido in casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MoscadetMoscadet
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso SeccoCotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Anatra InteraAnatra Intera
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
6
Nel frattempo sbucciate e affettate le patate e fatele rosolare bene nel burro. Dovrebbero cuocere fino a quando non sono solo morbidi ma croccanti intorno ai bordi e all'esterno. Agitare la padella di tanto in tanto per impedire loro di attaccare sul fondo. Condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
7
Aggiungere l'uvetta al composto di anatra in casseruola e cuocere per altri 10 minuti, imbastendo una volta. Per servire, disporre l'anatra su un piatto caldo e circondarla con patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Anatra InteraAnatra Intera
8
Versare un po ' di salsa sopra l'anatra e servire il resto in una salsiera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Anatra InteraAnatra Intera
9
Con questo, bevi Muscadet refrigerato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MoscadetMoscadet
Liquore Al Melograno O Succo Di Mirtillo RossoLiquore Al Melograno O Succo Di Mirtillo Rosso
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute45
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