Caneton al Moscadet

Caneton al Moscadet
Caneton au Muscadet è un vegetariano piatto principale. Per $2.38 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 60 g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 1928 calorie. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi pepe, cognac, sale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il cognac si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cognac al burro come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Prova per ricette simili.

Istruzione

1
Strofinare bene l'anatroccolo con sale, un po ' di zenzero macinato e chiodi di garofano macinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiodi Di GarofanoChiodi Di Garofano
1/4 Di Tazza Di Senape Secca1/4 Di Tazza Di Senape Secca
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
2
Mettere su una griglia in una teglia e arrostire in un 325 ° F. forno per 1 1/4 ore.
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
3
Togliere l'anatra dal forno e metterla in una casseruola di ferro profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anatra InteraAnatra Intera
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
4
Versare sopra il cognac riscaldato e accendere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CognacCognac
5
Aggiungere Muscadet, cipolle conficcate con chiodi di garofano, carote e beurre manié. Miscela. Tornare in forno a cuocere per 30 minuti, imbastendo anatra di tanto in tanto con il liquido in casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MoscadetMoscadet
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Anatra InteraAnatra Intera
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
6
Nel frattempo sbucciate e affettate le patate e fatele rosolare bene nel burro. Dovrebbero cuocere fino a quando non sono solo morbidi ma croccanti intorno ai bordi e all'esterno. Agitare la padella di tanto in tanto per impedire loro di attaccare sul fondo. Condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Tortilla Chips Al Gusto Di LimeTortilla Chips Al Gusto Di Lime
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
7
Aggiungere l'uvetta al composto di anatra in casseruola e cuocere per altri 10 minuti, imbastendo una volta. Per servire, disporre l'anatra su un piatto caldo e circondarla con patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Anatra InteraAnatra Intera
8
Versare un po ' di salsa sopra l'anatra e servire il resto in una salsiera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Anatra InteraAnatra Intera
9
Con questo, bevi Muscadet refrigerato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MoscadetMoscadet
10 Tazze Di Acqua Fredda, Divise10 Tazze Di Acqua Fredda, Divise
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute45
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