Caneton al Moscadet

Caneton al Moscadet
Caneton au Muscadet è un vegetariano piatto principale. Per $2.38 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 60 g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 1928 calorie. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi pepe, cognac, sale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il cognac si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cognac al burro come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Prova per ricette simili.

Istruzione

1
Strofinare bene l'anatroccolo con sale, un po ' di zenzero macinato e chiodi di garofano macinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiodi Di GarofanoChiodi Di Garofano
1/4 Di Tazza Di Senape Secca1/4 Di Tazza Di Senape Secca
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
2
Mettere su una griglia in una teglia e arrostire in un 325 ° F. forno per 1 1/4 ore.
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Togliere l'anatra dal forno e metterla in una casseruola di ferro profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anatra InteraAnatra Intera
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Versare sopra il cognac riscaldato e accendere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CognacCognac
5
Aggiungere Muscadet, cipolle conficcate con chiodi di garofano, carote e beurre manié. Miscela. Tornare in forno a cuocere per 30 minuti, imbastendo anatra di tanto in tanto con il liquido in casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MoscadetMoscadet
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Anatra InteraAnatra Intera
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Nel frattempo sbucciate e affettate le patate e fatele rosolare bene nel burro. Dovrebbero cuocere fino a quando non sono solo morbidi ma croccanti intorno ai bordi e all'esterno. Agitare la padella di tanto in tanto per impedire loro di attaccare sul fondo. Condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
7
Aggiungere l'uvetta al composto di anatra in casseruola e cuocere per altri 10 minuti, imbastendo una volta. Per servire, disporre l'anatra su un piatto caldo e circondarla con patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Anatra InteraAnatra Intera
8
Versare un po ' di salsa sopra l'anatra e servire il resto in una salsiera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Anatra InteraAnatra Intera
9
Con questo, bevi Muscadet refrigerato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MoscadetMoscadet
1 Cucchiaino Di Sale, Per Bordare Il Bicchiere1 Cucchiaino Di Sale, Per Bordare Il Bicchiere
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute45
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