"Candy Corn" congelato Crema di agrumi Pops

Per 60 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 12 porzioni con 285 calorie, 6g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Una miscela di latte condensato, succo di limone, scorza di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Sarà un successo al tuo Halloween evento. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Caramelle Mais Oreo Pops, Candy Mais Torta di Halloween Pops, e Pops di ghiaccio di mais Candy tropicale sano.

Istruzione

1
Mettere una lattina di latte in ciascuna delle 2 ciotole, quindi frullare la scorza di limone, 1/3 di tazza di succo di limone e 18 gocce di colorante alimentare giallo in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Aeree, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Aeree, Tagliate A Strisce Sottili
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2
Sbatti la scorza d'arancia, il succo d'arancia, 2 cucchiai di succo di limone e le restanti 18 gocce gialle e 9 gocce di colorante alimentare rosso nella seconda ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colore Alimentare RossoColore Alimentare Rosso
Polvere Di Gelatina Di Mirtillo RossoPolvere Di Gelatina Di Mirtillo Rosso
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Sbattere la crema in un'altra ciotola con un miscelatore elettrico fino a quando non tiene solo picchi rigidi, quindi piegare delicatamente metà della crema in ogni miscela di latte condensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Lattina (15 Once) Di Pere A Fette, Scolate1 Lattina (15 Once) Di Pere A Fette, Scolate
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Dividere la miscela arancione tra gli stampi, circa 2 1/2 cucchiai per stampo, quindi congelare fino a quando non si ferma, almeno 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Bastoncini Di Pretzel3 Bastoncini Di Pretzel
5
Dividere la miscela di limone tra gli stampi, circa 2 1/2 cucchiai per stampo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
6
Posizionare il coperchio sugli stampi e inserire i bastoncini, assicurandosi che siano dritti (importante per rimuovere la parte superiore quando si srotola). Congelare fino a completa fermezza, almeno 8 ore.
1
Se si utilizza uno stampo a più pop, immergere parzialmente fino a 1/4 di pollice dalla parte superiore dello stampo in una grande ciotola o lavandino di acqua a temperatura ambiente per 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormickMiscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Rimuovere la muffa dall'acqua, quindi rimuovere il coperchio ed estrarre i pop.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
3
Se si utilizzano singoli stampi, eseguire acqua calda su di loro per circa 5 secondi, quindi lasciare riposare 30 secondi e rimuovere il coperchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
4
In entrambi i casi, servire immediatamente o avvolgere singolarmente in un involucro di plastica e congelare fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
1
* Le marche di coloranti alimentari liquidi variano nella loro intensità, quindi il numero di gocce necessarie per ottenere il colore desiderato potrebbe richiedere più di quello elencato nella ricetta. Gina Marie Miraglia Eriquez, che ha sviluppato la ricetta, ha ottenuto grande colore con il numero di gocce elencate nella ricetta, ma Paul Grimes, il food stylist, che ha usato un altro marchio, aveva bisogno di 36 gocce di giallo per il limone e 72 gocce di giallo insieme a 36 gocce di colorante alimentare rosso per ottenere i suoi colori al neon.* Ice pops può essere fatto 1 settimana prima. Sformare quando congelato duro e avvolgere ogni pop singolarmente in involucro di plastica.* Due madri sono state coinvolte nello sviluppo e nel test incrociato di questa ricetta, ed entrambe raccomandano vivamente di preparare i pop congelati prima del tempo per una festa e avvolgerli in un involucro di plastica, in modo che i pop siano pronti per essere distribuiti. E ' molto meglio che avere un gruppo di bambini in piedi intorno, in trepidante attesa per voi per sformarli!
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso, Facoltativo2 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso, Facoltativo
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Spruzzata Di VermutSpruzzata Di Vermut
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormickMiscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore
Serving12
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
OccasioneHalloween
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