Calzoni Tex-Mex
Tex-Mex Calzones potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 415 calorie, 27g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $2.7 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Se hai peperoncino in polvere, peperone, cumino macinato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 40%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Hamburger Tex-Mex, Tex-Mex Insalata di pollo tritato, e Insalata di pasta cremosa Tex-Mex.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 42
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere il tacchino macinato alla padella; cuocere 3 minuti, mescolando per sbriciolarsi.
Aggiungere la cipolla e il prossimo 5 ingredienti (attraverso l'aglio) per pan; cuocere 4 minuti o fino a quando le verdure sono croccanti-tenera, mescolando miscela di tanto in tanto.
Rimuovere la miscela di tacchino dal fuoco; mescolare in salsa.
Srotolare la pasta; dividere in 4 parti uguali.
Arrotolare ogni porzione in un rettangolo di 6 x 4 pollici. Lavorare con un rettangolo alla volta, cucchiaio circa 1/2 tazza di tacchino miscela su un lato della pasta. Top con 3 cucchiai di formaggio; piegare la pasta sulla miscela di tacchino, e premere i bordi insieme con una forchetta per sigillare.
Mettere su una teglia rivestita con spray da cucina. Ripetere la procedura con la pasta rimanente e la miscela di tacchino.
Cuocere a 425 per 12 minuti o fino a doratura.
Unire 1 (15 once) può risciacquato e drenato fagioli neri, 1 tazza di pomodorini squartati, 1/2 tazza di cipolla rossa tritata, 1/4 tazza di sedano tritato, 2 cucchiai di succo di lime fresco, 2 cucchiai di coriandolo fresco tritato, e 1 cucchiaio di olio d'oliva in una ciotola media; toss bene a cappotto.