Calzoni Ripieni di Broccoli Rabe e Salsiccia

Calzoni Ripieni di Broccoli Rabe e Salsiccia
Calzoni ripieni di broccoli Rabe e salsiccia potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione contorno. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 678 calorie, 24g di proteine, e 38 g di grasso. Per $2.15 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 7 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Una miscela di sale kosher, olio d'oliva, suggerimento di servizio: salsa di pomodoro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 15 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 72%, che è solido. Provare Calzoni Ripieni di Broccoli Rabe e Salsiccia, Calzoni di Ricotta con Salsiccia e Broccoli Rabe, e Calzoni di Ricotta con Salsiccia e Broccoli Rabe per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Per la pasta calzone: In una piccola ciotola unire il lievito e lo zucchero e frullare insieme all'acqua tiepida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
LievitoLievito
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Lasciate riposare per 15 minuti; quando l'acqua appare schiumosa e ha un odore molto lievitato, è pronta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
4
Nella ciotola di un mixer in piedi dotato di attacco gancio pasta, aggiungere le farine e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
SaleSale
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
5
Versare la miscela di lievito e acqua e l'olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
AcquaAcqua
LievitoLievito
6
Mescolare per combinare a velocità media. Quando si è formata una palla di pasta, continuare a impastare fino a quando l'impasto è stretto e non è affatto appiccicoso, da 5 a 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
7
Oliare leggermente una ciotola, mettere l'impasto nella ciotola e coprire con un canovaccio o un involucro di plastica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
AvvolgereAvvolgere
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Tè
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
AsciugatuttoAsciugatutto
8
Mettere la ciotola in un luogo caldo per far lievitare fino a raddoppiare le dimensioni, circa 1 ora. Punch la pasta verso il basso e lasciate lievitare di nuovo per 30 a 40 minuti. Durante l'ultimo aumento, fai il ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
PugnoPugno
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
9
Per il ripieno di broccoli e salsiccia: Portare a ebollizione una pentola di acqua ben salata e preparare un bagno di ghiaccio ben salato. Gettare i broccoli rabe in acqua bollente, swish intorno e poi rimuovere al bagno di ghiaccio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Broccoli AsparagiBroccoli Asparagi
SalsicciaSalsiccia
AcquaAcqua
GhiaccioGhiaccio
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
10
Lasciate raffreddare e poi tritate grossolanamente.
11
Rivestire una grande padella con olio d'oliva e portare a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
12
Aggiungere la salsiccia e tritarla con il bordo del grande cucchiaio da cucina. Cuocere fino a quando la salsiccia è marrone e sbriciolata. Mescolare i broccoli e togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Broccoli AsparagiBroccoli Asparagi
SalsicciaSalsiccia
13
Trasferire in una grande ciotola e mescolare la ricotta e il parmigiano. Gusto per assicurarsi che sia delizioso e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
RicottaRicotta
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
14
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
15
Per assemblare: Una volta che l'impasto è riposato, dividere l'impasto in nove palline da 2 pollici. (Salva 3 delle palle per un altro scopo.) Su una superficie di lavoro leggermente infarinata, arrotolare le 6 palline di pasta in cerchi da 8 pollici che hanno uno spessore di circa 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
16
Mettere circa 3/4 tazza del ripieno sulla metà inferiore di un cerchio di pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
17
Spennellare la metà inferiore del cerchio con il lavaggio delle uova. Piegare la metà superiore del cerchio per quasi incontrare il bordo inferiore della pasta. Piegare il bordo inferiore della pasta sopra il bordo superiore e crimpare chiuso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
UovoUovo
18
Spennellare la parte superiore della pasta con il lavaggio uovo e cospargere con semi di sesamo. Ripeti questo processo con il resto dell'impasto e il ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SesamoSesamo
PastaPasta
UovoUovo
19
Mettere i calzoni riempiti su vassoi di fogli e cuocere per 30 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
20
Servire caldo o a temperatura ambiente con salsa di pomodoro se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PomodoroSalsa Di Pomodoro
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 15 m.
Serving6
Punteggio di salute30
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