Calzoni Prosciutto E Formaggio
Dimentica di uscire a mangiare o di ordinare da asporto ogni volta che hai voglia di cibo mediterraneo. Prova a preparare i calzoni con prosciutto e formaggio in casa. Una porzione contiene 423 calorie, 27 g di proteine e 20 g di grassi. Per $ 2,33 a porzione, ottieni una portata principale per 14 persone. Questa ricetta di Taste of Home ha 4 fan. Se hai prosciutto, basilico, pasta per pizza e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta dura circa 40 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 44%, che è solido. Calzoni con prosciutto e formaggio, Calzoni con prosciutto e tre formaggi con salsa marinara fatta in casa e Calzoni facili: i calzoni da colazione con prosciutto, uova e formaggio sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Srotolare una crosta di pizza su una teglia unta; forma in un 14 pollici. x 11 pollici. rettangolo.
Distribuire metà della ricotta nel senso della lunghezza su metà dell'impasto fino a 1 pollice dai bordi.
Cospargere con metà dei peperoni, del prosciutto e della mozzarella. Piegare l'impasto sul ripieno; premere saldamente i bordi per sigillarli. Ripetere l'operazione con la crosta rimanente e gli ingredienti di riempimento.
Cuocere in forno a 200° per 20-25 minuti o fino a doratura.
Se lo si desidera, spolverare con parmigiano e basilico.
Servire con salsa di spaghetti.
Vino consigliato: Chianti, Verdicchio, Trebbiano
Chianti, Verdicchio e Trebbiano sono ottime scelte per Calzone. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene a pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un ottimo rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Un vino che potresti provare è Louis Roederer Cristal Brut. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 299 dollari.
![Louis Roederer Cristal Brut]()
Louis Roederer Cristal Brut
Cristal, gioiello e tête de cuvée dello Champagne Louis Roederer, fu creato nel 1876 per lo Zar Alessandro II di Russia. Rimane fedele alla sua origine, ispirato all'eleganza e alla purezza. Cristal è prodotto con standard di vinificazione irreggimentati che richiedono una rigorosa selezione di cru, annate, uve e vino. Cristal è prodotto utilizzando solo le migliori annate di cru garantiti come provenienti dal vigneto Louis Roederer. Tutte le eccezionali caratteristiche dell'annata 2002 sono state letteralmente catturate in questo Cristal 2002, generoso e rigoglioso, che rivela un perfetto equilibrio tra concentrazione e finezza, freschezza e vinosità, intensità e raffinatezza. In tre parole: orgoglioso, ricco e lussuoso. Cristal 2002 si presenta di colore giallo brillante con leggeri riflessi ambrati e presenta una bella spuma con fine cordone di bollicine persistenti e regolari. Il naso è intenso e delicato, rivelando un mix pulito e ben amalgamato di sapori di miele, cacao, nocciola leggermente tostata, agrumi canditi. Una gustosa esplosione di frutta matura in attacco, il vino rivela frutta rossa, cioccolato bianco, caramello e pasticceria danese, tipici di Cristal. La sua consistenza setosa e concentrata fa leva sulla sua struttura intensa, potente e vinosa, ma mantiene la raffinatezza. Il palato si costruisce per raggiungere una deliziosa sensazione di armonia di sapori ben amalgamati. Un finale fresco con una punta di amaro lo rende quasi croccante.