Calzoni di salsiccia e funghi
Salsiccia e funghi Calzoni potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Per $1.78 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 28 g di proteine, 37g di grasso, e un totale di 689 calorie. Un sacco di persone hanno fatto questa ricetta, e 108 direbbero che ha colpito il posto. Se si dispone di pasta di pane, salsa di pizza, rotolo di salsiccia, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 49%, che è solido. Ricette simili includono Calzoni di funghi Bacon, Calzoni di salsiccia, e Calzoni di funghi e insalata di Farro.
Istruzione
In padella, sbriciolare e rosolare la salsiccia a fuoco medio fino a cottura. Accantonare.
Stendere la pasta sulla superficie leggermente infarinata a 12 pollici a 14 pollici rettangolo.
Tagliare in 4 pezzi. Metà superiore di ogni rettangolo con salsa, salsiccia, funghi e formaggio. Piegare la pasta per racchiudere. Crimpare intorno ai bordi con una forchetta.
Mettere su una teglia leggermente unta.
Cuocere a 350 gradi F per 20-25 minuti o fino a doratura.
Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
L'italiano può essere abbinato a Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Si potrebbe provare Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 85 dollari a bottiglia.
Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Colore rubino brillante e straordinaria concentrazione di profumi. Le sue eteree note fruttate, floreali e balsamiche colpiscono per la loro fresca eleganza. Note di ciliegia, amarena, amarena, marasca, violetta, menta, anice, cannella. Tutto il suo splendore si esprime al palato con uno straordinario equilibrio tra concentrazione di acidità ed eleganza. Ritornano le tipiche note di frutta rossa prolungate dai tannini dolci e dalle sensazioni minerali. Pulito, elegante, persistente e delicato.