Calzoni a tre formaggi

Calzoni a tre formaggi
Tre-Cheese Calzones potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $3.16 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 38g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 674 calorie. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi pangrattato, uova, ricotta e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il salame potete seguire questo piatto principale con il Dessert al Cioccolato Salame come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Provare Calzoni di prosciutto e Formaggio, Calzoni di prosciutto e formaggio, e Calzoni Easy 7-Cheese per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 450 gradi F. Foderare una teglia con un foglio di alluminio.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
1
Mescolare la mozzarella, ricotta, basilico, scalogno, 1/4 tazza di parmigiano e il pangrattato in una ciotola media fino a quando combinati. Dividere l'impasto della pizza in 4 pezzi uguali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
(come Finferli, Funghi Shiitake, Enoki E Cremini)(come Finferli, Funghi Shiitake, Enoki E Cremini)
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco TritatoUn Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Stendere ogni pezzo su una superficie leggermente infarinata in un giro da 7 a 8 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
3
Spoon un quarto del ripieno su una metà di ogni giro di pasta, lasciando un bordo di 1/2 di pollice. Spennellare leggermente i bordi dell'impasto con un po ' dell'uovo sbattuto; piegare l'impasto sul ripieno e crimpare i bordi con una forchetta per sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
4
Trasferire i calzoni sulla teglia preparata.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
5
Spennellare i calzoni con il restante uovo sbattuto e tagliare 2 fessure nella parte superiore di ciascuno per far fuoriuscire il vapore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
6
Cospargere i calzoni con il restante 2 cucchiaini di parmigiano, quindi cuocere fino a doratura e cotto attraverso, 18 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Servire con salsa alla marinara, il salame e la giardiniera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Ceppo (4 Once) Di Formaggio Di Capra1 Ceppo (4 Once) Di Formaggio Di Capra
Cavolo Fresco TritatoCavolo Fresco Tritato
8
Fotografia di Christopher Testani
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute13
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