Calzones Rotos (Dolci fritti cileni)
Per 44 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 833 calorie, 0g di proteine, e 96 g di grasso. Questa ricetta serve 20. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli il tuorlo d'uovo, il sale, l'uovo e alcune altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap friendly e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Pasticcini fritti con sciroppo di vino, Ciambelle fritte integrali / Pasticcini, e Insalata cilena per ricette simili.
Istruzione
Olio di calore in forno olandese o grande pentola a fuoco medio-alto fino a quando la temperatura registra 350 ° F (olio dovrebbe essere di circa 1 1/2 pollici di profondità). Foderare una teglia con due strati di carta assorbente.
Mentre l'olio sta riscaldando, setacciare insieme la farina, lo zucchero a velo, il lievito e il sale direttamente sulla superficie di lavoro pulita e asciutta. Raccogliere gli ingredienti secchi in un tumulo e fare un pozzo al centro.
In una piccola ciotola, sbattere insieme l'uovo, il tuorlo d'uovo, il brandy e la scorza di limone.
Versare bene il composto di uova nella farina.
Aggiungere il burro. Con la forchetta, unire rapidamente la miscela di farina e la miscela di uova fino a formare un impasto friabile. Raccogliere la pasta con le mani e impastare solo fino a quando non è liscia e coesa.
Leggermente contatore polvere e mattarello con farina supplementare e stendere la pasta in un rettangolo di 1/4 di pollice di spessore.
Tagliare la pasta in circa 4-da 2 pollici rettangoli.
Tagliare una fessura verticale, lunga circa 1 pollice, al centro di ogni rettangolo di pasta.
Tenere delicatamente estremità corta di pasta rettangolo e infilare in fessura, tirando delicatamente fino a modellare la pasta.
Ripeti con i rettangoli rimanenti.
Friggere i calzoni in lotti di quattro o cinque fino a quando non sono dorati, circa 3 minuti per lotto. Usando un mestolo forato o un ragno, trasferire i calzoni sulla teglia preparata.
Una volta che tutti i calzoni sono fritti, spolverarli con zucchero a velo aggiuntivo.