Calzone integrale di manzo, funghi e spinaci
Il calzone integrale di manzo, funghi e spinaci potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 458 calorie, 25 g di proteine, e 13 g di grasso. Per $1.57 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 2 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi lievito attivo, sale kosher, pepe e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pasta integrale ai funghi, pancetta e spinaci, Calzone integrale con Salsiccia e Peperoni, e Rapido Veggie caricato integrale Calzone di grano per ricette simili.
Istruzione
Impostare una pietra pizza o teglia su un rack forno in basso-terza posizione e preriscaldare a 425 gradi F.
Scaldare 1 cucchiaino di olio d'oliva in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere la carne macinata, 1/4 cucchiaino di sale e un pizzico di pepe rosso tritato. Rompere la carne in grossi pezzi con un cucchiaio di legno. Quando il manzo è rosolato tutto, circa 2 minuti, aggiungere i funghi, 2/3 dell'aglio e 1/4 cucchiaino di sale. Cuocere per 3 minuti, quindi piegare gli spinaci ad appassire, circa 1 minuto. Questa miscela dovrebbe essere relativamente secca.
Rimuovere in una grande ciotola per raffreddare completamente.
Ridurre il calore a medio.
Aggiungere il restante 1 cucchiaino di olio d'oliva e aglio e un altro pizzico di pepe rosso tritato alla padella. Mescolare per un minuto per rosolare leggermente l'aglio, quindi aggiungere i pomodori e 1/4 cucchiaino di sale. Cuocere a fuoco lento fino a spessore, circa 6 minuti. Riscaldare questa salsa quando è pronta da servire con i calzoni.
Dividere l'impasto della pizza in 4 palline. Spruzzare una teglia con spray da cucina. Su una superficie ben infarinata, stendere ogni palla riposata in un cerchio da 6 o 7 pollici di 1/8 di pollice di spessore. Sulla metà inferiore di ogni cerchio, tumulare un quarto della miscela di manzo raffreddata, in alto con 3 cucchiai di mozzarella, piegare la metà superiore dell'impasto per formare un semicerchio e pizzicare i bordi per sigillare. Trasferire con cura i calzoni con una spatola sulla teglia preparata. Spennellare leggermente con l'uovo sbattuto.
Tagliare 2 piccole fessure sopra ciascuna per sfogare il vapore.
Cuocere i calzoni nel forno sulla pietra calda della pizza o sulla teglia fino a doratura, circa 22 minuti.
Servire con la salsa di pomodoro riscaldata sul lato.
Mescolare l'acqua calda, il miele e il lievito in un misurino o in una piccola ciotola.
Lasciare riposare fino a quando un piccolo strato di schiuma si sviluppa nella parte superiore, da 3 a 5 minuti. (Se ciò non accade, scartare e riprovare con nuovo lievito.)
Sbattere la farina e 1/2 cucchiaino di sale insieme in una ciotola media.
Aggiungere il composto di lievito schiumoso e l'olio d'oliva e mescolare con una spatola di gomma rigida. Formare l'impasto in una palla uniforme al centro della ciotola. Assicurati di raschiare e utilizzare qualsiasi impasto attaccato ai lati. L'impasto sarà molto appiccicoso in questa fase. Coprire bene la ciotola con un involucro di plastica e conservare in un luogo caldo fino a quando l'impasto non è raddoppiato, circa 2 ore.
Spolverare leggermente una teglia con la farina.
Cospargere una generosa quantità di farina su una superficie di lavoro pulita e asciutta. Raschiare l'impasto sulla superficie infarinata e impastare per un paio di minuti, lavorando nella farina appena sufficiente per rendere l'impasto meno appiccicoso ma ancora umido al tatto. Formare l'impasto in 1, 2 o 4 palline, per pizze grandi, medie e piccole.
Posizionare le palline di pasta sulla teglia preparata. Coprire liberamente con un involucro di plastica o un canovaccio e lasciare riposare per 30 minuti. L'impasto può quindi essere modellato e cotto a piacere o avvolto bene e congelato per un massimo di 1 mese. Scongelare l'impasto congelato a temperatura ambiente, modellare e cuocere a piacere.