Caldo Verde
Hai bisogno di un contorno senza glutine, senza latticini e vegetariano? Caldo Verde potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Questa ricetta serve 10. Per $1.35 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 142 calorie, 7g di proteine, e 1 g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai cannellini, alloro, sale e pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 75%, che è abbastanza buono. Ricette simili includono Caldo Verde, Caldo Verde, e Caldo Verde.
Istruzione
Tagliare le salsicce a fette spesse 1/4 di pollice.
In una padella da 6 a 8 litri a fuoco medio - alto, mescolare le salsicce spesso fino a doratura leggera, circa 10 minuti. Con un mestolo forato, trasferire le salsicce su tovaglioli di carta per drenare. Scartare tutto tranne 1 cucchiaino di grasso dalla padella.
Aggiungere la cipolla e l'aglio in padella. Mescolare spesso a fuoco medio-alto fino a quando la cipolla è zoppicante, circa 5 minuti.
Aggiungere il brodo alla padella. Legare il bastoncino di cannella, l'alloro e il pimento in una garza e aggiungere al brodo. Coprire e portare a ebollizione a fuoco vivo.
Nel frattempo, sbucciare le patate e tagliarle a cubetti da 1/2 pollici.
Tagliare e scartare parti dure di gambi collard. Risciacquare bene le foglie, scolare e impilare.
Tagliare la pila a metà longitudinalmente, quindi tagliare trasversalmente a strisce sottili.
Aggiungere verdure di cavolo, patate e fagioli al brodo; coprire e portare a ebollizione.
Cuocere a fuoco lento, coperto, a fuoco basso per 20 minuti.
Aggiungere le salsicce e continuare a cuocere a fuoco lento, coperto, fino a quando le patate sono tenere quando trafitto, 5 a 10 minuti in più.
Rimuovere e scartare le spezie avvolte.
Zuppa di mestolo in ciotole.
Aggiungere sale e pepe a piacere.