Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare caldo formaggio mais tuffo una prova. Questa ricetta serve 6 e costa 83 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 205 calorie, 7g di proteine, e 16g di grasso per porzione. 39537 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Vai al negozio e prendi la maionese, il sale, l'aglio e alcune altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Tuffo di pollo caldo Nashville, Salsa di chili di pollo al formaggio, e Salsa di mais Bacon Ranch.
Istruzione
1
Sciogliere il burro in una padella a fuoco medio-alto, aggiungere il mais, soffriggere fino a quando il mais inizia a diventare marrone dorato, circa 5 minuti, e mettere da parte.Sciogliere il burro nella padella a fuoco medio-alto aggiungere la cipolla, e pepe e soffriggere fino a quando le cipolle sono morbide, circa 3-5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
20 Fettine Sottili Di Zucchine
8 (U-12) Gamberetti
1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Aggiungere la cipolla verde, jalapeno e aglio e soffriggere fino fragrante, circa un minuto.