Calamaro scottato di River Cottage

Calamaro scottato di River Cottage
Il calamaro scottato di River Cottage potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 33 calorie, 0g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per 14 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 45 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai uno spicchio d'aglio, olio d'oliva, a 5 calamari medio-piccoli e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Gravad Max di River Cottage (Sgombro Gravlax), Trota alla griglia di River Cottage con finocchio, e Passera di mare intera arrostita di River Cottage con pomodorini.

Istruzione

1
Pulisci i calamari. Metti da parte i tentacoli tagliati. Ora taglia i sacchetti di calamari, "butterfly", e segnali in uno schema a tratteggio incrociato, assicurandoti di non tagliare la carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CalamariCalamari
2
Tagliare ogni corpo di calamaro butterflied in 2 o 3 pezzi più piccoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CalamariCalamari
3
Unire i pezzi di calamaro, insieme ai tentacoli, in una ciotola con l'aglio, l'olio d'oliva, la paprica o il sommacco, sale e pepe, gettandoli insieme con le mani e assicurandosi che molti degli aromi rimangano intrappolati nei tagli di diamanti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
CalamariCalamari
SumacSumac
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Riscaldare una griglia, una piastra in ghisa o una padella a fondo pesante fino a quando non è veramente calda. (Se temete le barre sulla griglia sono troppo ampiamente impostati per i tentacoli, mettere uno schermo a maglie sulla parte superiore della griglia.)
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
5
Posare i pezzi di calamari su di esso, lato diamante verso l'alto, e i tentacoli come cadono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CalamariCalamari
6
Lasciarli cuocere per solo 1 minuto, quindi girarli tutti. Cuocere per un altro minuto. I pezzi di calamaro butterflied vorranno rannicchiarsi, quindi capovolgerli ancora una volta per incoraggiarli a farlo e consentire ai pezzi arricciati di ottenere un ultimo minuto di cottura. Tempo di cottura totale: 4 minuti max.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CalamariCalamari
7
Servire immediatamente, con qualche altro pizzico di paprika o sommacco sfogliato sopra il calamaro. Sul lato: alcune foglie di insalata condite e pepate, come rucola, senape e cavolo bambino. E, se si vuole fare un corso principale fuori di esso, patatine fritte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sugo Di Tacchino, RiscaldatoSugo Di Tacchino, Riscaldato
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
CalamariCalamari
SumacSumac
CavoloCavolo
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute0
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