Calamaro scottato di River Cottage

Il calamaro scottato di River Cottage potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 33 calorie, 0g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per 14 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 45 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai uno spicchio d'aglio, olio d'oliva, a 5 calamari medio-piccoli e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Gravad Max di River Cottage (Sgombro Gravlax), Trota alla griglia di River Cottage con finocchio, e Passera di mare intera arrostita di River Cottage con pomodorini.
Istruzione
Pulisci i calamari. Metti da parte i tentacoli tagliati. Ora taglia i sacchetti di calamari, "butterfly", e segnali in uno schema a tratteggio incrociato, assicurandoti di non tagliare la carne.
Tagliare ogni corpo di calamaro butterflied in 2 o 3 pezzi più piccoli.
Unire i pezzi di calamaro, insieme ai tentacoli, in una ciotola con l'aglio, l'olio d'oliva, la paprica o il sommacco, sale e pepe, gettandoli insieme con le mani e assicurandosi che molti degli aromi rimangano intrappolati nei tagli di diamanti.
Riscaldare una griglia, una piastra in ghisa o una padella a fondo pesante fino a quando non è veramente calda. (Se temete le barre sulla griglia sono troppo ampiamente impostati per i tentacoli, mettere uno schermo a maglie sulla parte superiore della griglia.)
Posare i pezzi di calamari su di esso, lato diamante verso l'alto, e i tentacoli come cadono.
Lasciarli cuocere per solo 1 minuto, quindi girarli tutti. Cuocere per un altro minuto. I pezzi di calamaro butterflied vorranno rannicchiarsi, quindi capovolgerli ancora una volta per incoraggiarli a farlo e consentire ai pezzi arricciati di ottenere un ultimo minuto di cottura. Tempo di cottura totale: 4 minuti max.
Servire immediatamente, con qualche altro pizzico di paprika o sommacco sfogliato sopra il calamaro. Sul lato: alcune foglie di insalata condite e pepate, come rucola, senape e cavolo bambino. E, se si vuole fare un corso principale fuori di esso, patatine fritte.