Calamari fritti in tempura

Calamari fritti in tempura
Tempura fritto Calamari è una ricetta giapponese che serve 4. Questo hor d'oeuvre ha 238 calorie, 21 g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Per $2.23 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai calamari, amido di mais, bicarbonato di sodio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 275 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 40 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. È portato a voi da semplici ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) spoonacular punteggio di 0%. Calamari fritti, Calamari fritti, e Calamari fritti sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Tagliare i tubi calamari in anelli: Tagliare i tubi calamari in anelli di circa 1/2-inch a 3/4-inch di larghezza. Lascia i tentacoli interi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tubi Di CalamariTubi Di Calamari
2
Scaldare l'olio in una friggitrice o grande pentola pesante: Questa ricetta è stata progettata per una friggitrice, ma si può anche riempire un grande, pentola a fondo pesante (tenere un coperchio nelle vicinanze, per motivi di sicurezza) a metà strada con olio, circa 3 pollici di profondità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
3
Riscaldare l'olio a 360-370 ° F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
4
Mescolare gli ingredienti secchi: mentre l'olio sta riscaldando, mescolare bene tutti gli ingredienti secchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
5
Mescolare acqua frizzante con tuorlo d'uovo, quindi mescolare con ingredienti secchi: Una volta che l'olio ha raggiunto 182°, togliere l'acqua frizzante dal frigorifero e mescolare con il tuorlo d'uovo. Mescolare immediatamente con gli ingredienti secchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua FrizzanteAcqua Frizzante
1/2 Lattina (12 Once Fluide) Di Latte Evaporato1/2 Lattina (12 Once Fluide) Di Latte Evaporato
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
6
Mescolare velocemente. Non preoccuparti se ci sono grumi o grumi. Un eccesso di miscelazione può causare la pastella a diventare gommoso quando cotto.
7
Cospargere i pezzi di calamaro con la farina. Utilizzare un piccolo setaccio per spolverare leggermente i pezzi di calamaro con farina di riso o farina normale. Questo aiuterà la pastella ad aderire al calamaro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di RisoFarina Di Riso
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Da 2 A 3 Litri Di Olio Di Arachidi, Di Vinaccioli O Altro Olio VegetaleDa 2 A 3 Litri Di Olio Di Arachidi, Di Vinaccioli O Altro Olio Vegetale
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
8
Immergere i pezzi di calamaro nella pastella e friggerli in olio bollente: Lavorando in piccoli lotti alla volta (circa 6 pezzi), immergere i pezzi di calamaro nella pastella. Raccoglierli uno per uno e metterli delicatamente nell'olio caldo. (Nota se le dita sono rivestite con la pastella, che vi aiuterà a proteggerli da splatter.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Litri Di Olio Di Arachidi, Di Vinaccioli O Altro Olio VegetaleDa 2 A 3 Litri Di Olio Di Arachidi, Di Vinaccioli O Altro Olio Vegetale
1 Peperone Morita Essiccato1 Peperone Morita Essiccato
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
9
Quando i pezzi di calamaro sono nell'olio, usa una bacchetta o il manico di un cucchiaio di legno per rimuovere eventuali pezzi di calamaro che potrebbero essere rimasti bloccati dal fondo della pentola o della friggitrice. Friggere per 45 secondi a 1 minuto e rimuovere gli asciugamani di carta per drenare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Litri Di Olio Di Arachidi, Di Vinaccioli O Altro Olio VegetaleDa 2 A 3 Litri Di Olio Di Arachidi, Di Vinaccioli O Altro Olio Vegetale
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
Caramella Gelatinosa A Fette D'arancia, Tagliata A Spicchi Per Il NasoCaramella Gelatinosa A Fette D'arancia, Tagliata A Spicchi Per Il Naso
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
10
Si noti che una volta fatto, NON saranno dorati, ma più di un giallo pallido o marrone chiaro.
11
Ripeti con il resto del calamaro. Lavorare in lotti aiuterà a mantenere la temperatura dell'olio troppo lontano mentre si friggono i calamari.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Litri Di Olio Di Arachidi, Di Vinaccioli O Altro Olio VegetaleDa 2 A 3 Litri Di Olio Di Arachidi, Di Vinaccioli O Altro Olio Vegetale
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
1
Servire immediatamente con spicchi di lime o limone, salsa di soia, salsa ponzu, Tabasco o un'altra salsa piccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone
Salsa Di PonzuSalsa Di Ponzu
Salsa TabascoSalsa Tabasco
Arrosto Di Lombo Di Maiale Intero, RifilatoArrosto Di Lombo Di Maiale Intero, Rifilato
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
2
Una volta che l'olio da cucina si è completamente raffreddato (dopo circa 2 ore), filtrarlo attraverso un setaccio foderato di carta assorbente e salvarlo per riutilizzare la prossima volta che si desidera friggere i frutti di mare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Zucchine, Non Sbucciate E TritateZucchine, Non Sbucciate E Tritate
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle

Vino consigliato: Rosa Frizzante, Spumante

Il calamaro fritto funziona molto bene con spumante rosato e spumante. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. La Bellissima Sparkling rosé con una valutazione di 4 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 24 dollari a bottiglia.
Bellissima Rosa Frizzante
Bellissima Rosa Frizzante
Si tratta di un rosé elegante e luminoso, con sentori di fragola e pompelmo, e una spuma morbida e persistente. Stappato all'ultimo minuto, Bellissima Sparkling Rosé si abbina perfettamente con salmone affumicato, crostacei e antipasti di mare come tartare di tonno, sushi e sashimi.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 40 m.
Serving4
Punteggio di salute17
Rivista