Calamari Fritti al Basilico e Limone all'Arrabbiata

Calamari Fritti al Basilico e Limone all'Arrabbiata
Calamari Fritti al Basilico e Limone all'Arrabbiata potrebbe essere proprio l'antipasto che state cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 797 calorie, 41g di proteine, e 32g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $4.57 per porzione. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 13 ore. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai calamari, latte, spicchi d'aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 79%. Ricette simili sono Calamari con Salsa al limone e Basilico, Insalata di Calamari Fritti con Capperi e Limone Aioli, e Rigatoni con Gamberi, Calamari e Basilico.

Istruzione

1
Aggiungere gli anelli di calamari in una grande ciotola e coprire con il latte (usare più o meno per coprire completamente i calamari. Sbucciare gli spicchi d'aglio e colpire delicatamente con il lato di un coltello per aprire lo spicchio e rilasciare alcuni dei succhi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
CalamariCalamari
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta NaturaleImpasto Per Torta Naturale
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
2
Aggiungere alla ciotola, condire con sale e pepe, quindi coprire e conservare in frigorifero per una notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Riscaldare circa 3 pollici di olio vegetale a 350 gradi F. in una friggitrice o pentola a fondo pesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
4
Togliere la ciotola di calamari dal frigorifero mescolare il basilico. Preparare 2 grandi ciotole: 1 con un colino seduto in esso e l'altro con farina condita. Scaricare i calamari nel colino e scolare il latte. Agitare il colino per rimuovere il liquido in eccesso, quindi posizionare i calamari e il basilico tesi nella farina. Toss a cappotto, e poi posto di nuovo nel colino per rimuovere la farina in eccesso. Friggere (sia calamari che foglie di basilico) in lotti fino a doratura croccante e dorata, circa 2 minuti. Usa una schiumarola per trasferire i calamari e le foglie di basilico in un vassoio foderato con carta assorbente per drenare, mentre cucini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate
CalamariCalamari
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Impasto Per Torta NaturaleImpasto Per Torta Naturale
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
1
Impostare una padella grande a fuoco medio e aggiungere 3 cucchiai di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere l'aglio tritato, la cipolla e i fiocchi di pepe rosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Soffriggere fino a fragrante quindi aggiungere i pomodori e il vino. Rompere i pomodori con la parte posteriore del cucchiaio di legno e cuocere a fuoco lento scoperto per 20 minuti fino a quando parte del succo si è ridotto. Al termine, dare un condimento finale con sale e pepe, quindi frullare in un frullatore (o utilizzare un frullatore ad immersione) fino a che liscio. Condire con sale, pepe e zucchero e servire con calamari.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
CalamariCalamari
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Frullatore Ad ImmersioneFrullatore Ad Immersione
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
DifficoltaEsperto
Pronti13 ore
Serving4
Punteggio di salute48
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