Calamari e Ceci in Brodo di Pomodoro: Calamari e Ceci

Calamari e Ceci in Brodo di Pomodoro: Calamari e Ceci
Calamari e Ceci in Brodo di Pomodoro: Calamari e Ceci senza glutine e senza latticini ricetta con 4 porzioni. Per $6.14 per porzione, questa ricetta copre 50% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questo piatto principale ha 626 calorie, 43g di proteine, e 21g di grasso per porzione. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Se hai calamari, ceci, sale e pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Con un cucchiaio punteggio di 83%, questo piatto è eccellente. Ricette simili sono Halabessa: Ceci in Brodo di Pomodoro Piccante, Halabessa: Ceci in Brodo di Pomodoro Piccante, e Ceci e Bietole in Parmigiano e brodo di pomodoro essiccato al sole.

Istruzione

1
In una grande casseruola unire i ceci, la sopressata, l'uvetta, il succo di vongole, i pomodori e la salsa di pomodoro e cuocere a fuoco lento fino a ridurli della metà. Condite bene con sale e pepe e aggiungete i calamari e le cozze e fate cuocere lentamente i frutti di mare fino a cottura ultimata. Mescolare le foglie di menta, scalogno e spinaci, cuocere 3 minuti, quindi servire in ciotole riscaldate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Salsa Di PomodoroSalsa Di Pomodoro
MentaMenta
Succo Di VongoleSucco Di Vongole
SoppressataSoppressata
CeciCeci
Cipolle VerdiCipolle Verdi
CalamaroCalamaro
PomodoroPomodoro
CozzaCozza
UvettaUvetta
FruttiFrutti
SpinaciSpinaci
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
CiotolaCiotola
1
1/4 tazza di olio extra vergine di oliva
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Extra Vergine Di OlivaOlio Extra Vergine Di Oliva
2
1 Cipolla spagnola, tritata in dadi da 1/4 di pollice
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla SpagnolaCipolla Spagnola
3
4 spicchi d'aglio, sbucciati e affettati sottilmente
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spicchi D'aglio InteriSpicchi D'aglio Interi
4
3 cucchiai di foglie fresche di timo tritate o 1 cucchiaio essiccato
Ingredienti di cui avrai bisogno
Timo FrescoTimo Fresco
5
1/2 carota media, finemente triturata
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarotaCarota
6
2 (28 once) lattine pelati pomodori interi, schiacciati a mano e succhi riservati
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro InteroPomodoro Intero
7
Sale, a piacere
Ingredienti di cui avrai bisogno
SaleSale
8
In una casseruola da 3 litri, scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
9
Aggiungere la cipolla e l'aglio e cuocere fino a doratura morbida e chiara, circa 8-10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
CipollaCipolla
10
Aggiungere il timo e la carota e cuocere altri 5 minuti, fino a quando la carota è abbastanza morbida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarotaCarota
TimoTimo
11
Aggiungere i pomodori e il succo e portare a ebollizione, mescolando spesso. Abbassare il fuoco e cuocere a fuoco lento per 30 minuti fino a quando denso come cereali caldi. Condire con sale e servire. Questa salsa contiene 1 settimana in frigorifero o fino a 6 mesi nel congelatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
PomodoroPomodoro
SuccoSucco
SaleSale
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving4
Punteggio di salute78
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