Calabacitas con Elote (Zucchine alla messicana con mais)
Calabacitas con Elote (Zucchine in stile messicano con mais) potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Questa ricetta rende 8 porzioni con 154 calorie, 6g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per $1.31 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi il latticello, il formaggio chihuaua, il mais delle orecchie e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 43%, questo piatto è buono. Provare Calabacitas con Elote (Zucchine con mais), Mais messicano sulla pannocchia (Elote), e Elote Mais messicano alla griglia per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva in una padella grande a fuoco medio-alto. Cuocere e mescolare la cipolla e l'aglio in olio bollente fino a fragrante, circa 5 minuti.
Mescolare zucchine e mais nella miscela di cipolle. Coprire la padella e continuare la cottura fino a quando le zucchine sono tenere, circa 10 minuti in più.
Versare il latticello nella padella. Condire la miscela di mais con sale e pepe; mescolare. Portare la miscela a ebollizione, ridurre il calore al minimo e continuare la cottura fino a caldo, circa 5 minuti in più.
Cospargere con formaggio Chihuaua.