Cakespy: Cupcakes ripieni di tartufo
Non puoi mai avere troppe ricette di dessert, quindi prova Cakespy: Cupcakes ripieni di tartufo. Una porzione contiene 694 calorie, 7g di proteine, e 35g di grasso. Questa ricetta serve 18 e costa $1,52 per porzione. 245 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Vai al negozio e prendi il bicarbonato di sodio, i tartufi di cioccolato, lo zucchero dei pasticceri e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Cakespy: Cupcake-Cupcakes ripieni, Cakespy: Whoopie Pie Cupcakes, e Cakespy: Cupcakes fritti su un bastone.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Linea due vassoi con fodere cupcake.
In una grande ciotola, crema il burro e lo zucchero fino a quando la luce e soffice.
Aggiungere le uova, una alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Battere in vaniglia.
Unire la farina, il bicarbonato e il sale; aggiungere al composto mantecato, alternativamente con il latticello. Battere nel cioccolato solo fino a quando combinato.
Riempire ogni tazza cupcake tra 1/2 e 3/4 pieno con pastella.
Mettere un tartufo al centro di ogni tazza; si può riempire con più pastella per coprire.
Cuocere per 18-23 minuti, o fino a quando le torte hanno una finitura opaca in cima.
Togliere dal forno e lasciare raffreddare su una gratella.
Per rendere la glassa, crema il burro fino a quando soffice; aggiungere il cacao e la vaniglia, e mescolare di nuovo fino a quando completamente incorporato.
Aggiungere lo zucchero dei pasticceri, iniziando con 2 tazze e aggiungendo di più fino a quando non ha raggiunto la consistenza di diffusione desiderata. Gelo ogni cupcake, e top con un altro tartufo per bonus decadenza.