Caienna Lime Salmone e limone Pan di spagna è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian ricetta con 5 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 26g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 635 calorie. Per $2.93 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 35 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi pepe di cayenna, amido di mais, amido di mais e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Provare Salmone in legno di Cedro con burro di lime di Cayenna, Pan di spagna al lime leggero, e Pan di spagna al limone II per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare la griglia a medio alto.Risciacquare il salmone, asciugare e mettere sul piatto.Strofinare ogni filetto con olio d'oliva.Spremere il succo da un mezzo lime su ogni filetto. (Puoi usare meno se i tuoi filetti sono sostanzialmente più piccoli.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Maionese, Più Altro, Se Necessario
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Cavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
2
Cospargere i filetti con sale marino e caienna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
3
Mettere i pezzi di calce sopra ogni filetto.Griglia salmone più spessa per circa 10 minuti, lanciando una volta. (Per questo sito, "Filetti di salmone e bistecche bisogno 4 a 6 minuti grigliate tempo per pollice di thickness2 a 3 minuti per lato. Se i filetti sono più di un pollice di spessore, dare loro cinque minuti per lato a fuoco diretto, quindi spostarli in una parte fresca della griglia per terminare la cottura. Quando la carne di salmone si sfalda con una forchetta, è fatta.") Separare sei delle uova. Sbattere i sei tuorli con l'uovo intero fino a quando schiumoso.Aggiungere gradualmente lo zucchero, il succo di limone e la scorza di limone e battere accuratamente fino a quando tutti gli ingredienti sono incorporati. Aggiungere gradualmente l'amido di mais, mescolando continuamente per garantire che tutto sia mescolato.Sbattere gli albumi con il sale fino a quando non sono rigidi, ma non asciutti (Steve nota che se si dispone di un mixer indipendente, è possibile far battere gli albumi mentre si mescola la miscela di tuorlo, come risparmio di tempo).Piegare delicatamente la miscela di albume, ma accuratamente nella miscela di tuorlo d'uovo. (Pieghevole non è il mio forte, ma ci sono riuscito. LOL)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se Necessario
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
1 Barretta Di Cioccolato Al Latte Con Mandorle (4-1/4 Once), Tritate
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Biscotti Allo Zenzero, Divisi
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Succo Di Limone, Facoltativo
Cavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
42 Fili Di Liquirizia Rossa
4
Versare in una teglia unta da 10 pollici.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Cuocere in forno a 350 gradi per 55 minuti, o fino a quando la torta molle indietro quando viene toccato.Invertire padella e raffreddare accuratamente prima di rimuovere la torta.Preparare la glassa mescolando gli ingredienti in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi Saltati, Sgusciati
6
Irrorare la torta e lasciare indurire prima di servire.
Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. L'Hanna Chardonnay con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.