Caienna Lime Salmone e limone Pan di spagna è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian ricetta con 5 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 26g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 635 calorie. Per $2.93 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 35 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi pepe di cayenna, amido di mais, amido di mais e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Provare Salmone in legno di Cedro con burro di lime di Cayenna, Pan di spagna al lime leggero, e Pan di spagna al limone II per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare la griglia a medio alto.Risciacquare il salmone, asciugare e mettere sul piatto.Strofinare ogni filetto con olio d'oliva.Spremere il succo da un mezzo lime su ogni filetto. (Puoi usare meno se i tuoi filetti sono sostanzialmente più piccoli.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Manzo
Maionese, Più Altro, Se Necessario
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
Cavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
2
Cospargere i filetti con sale marino e caienna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
3
Mettere i pezzi di calce sopra ogni filetto.Griglia salmone più spessa per circa 10 minuti, lanciando una volta. (Per questo sito, "Filetti di salmone e bistecche bisogno 4 a 6 minuti grigliate tempo per pollice di thickness2 a 3 minuti per lato. Se i filetti sono più di un pollice di spessore, dare loro cinque minuti per lato a fuoco diretto, quindi spostarli in una parte fresca della griglia per terminare la cottura. Quando la carne di salmone si sfalda con una forchetta, è fatta.") Separare sei delle uova. Sbattere i sei tuorli con l'uovo intero fino a quando schiumoso.Aggiungere gradualmente lo zucchero, il succo di limone e la scorza di limone e battere accuratamente fino a quando tutti gli ingredienti sono incorporati. Aggiungere gradualmente l'amido di mais, mescolando continuamente per garantire che tutto sia mescolato.Sbattere gli albumi con il sale fino a quando non sono rigidi, ma non asciutti (Steve nota che se si dispone di un mixer indipendente, è possibile far battere gli albumi mentre si mescola la miscela di tuorlo, come risparmio di tempo).Piegare delicatamente la miscela di albume, ma accuratamente nella miscela di tuorlo d'uovo. (Pieghevole non è il mio forte, ma ci sono riuscito. LOL)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se Necessario
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Pere Bartlett O D'Anjou
Ciliegie Candite Aggiuntive
Cioccolato Grattugiato, Facoltativo
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Cavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
42 Fili Di Liquirizia Rossa
4
Versare in una teglia unta da 10 pollici.
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Cuocere in forno a 350 gradi per 55 minuti, o fino a quando la torta molle indietro quando viene toccato.Invertire padella e raffreddare accuratamente prima di rimuovere la torta.Preparare la glassa mescolando gli ingredienti in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
Ciliegie Candite Aggiuntive
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
6
Irrorare la torta e lasciare indurire prima di servire.
Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. L'Hanna Chardonnay con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.