Caienna Lime Salmone e limone Pan di spagna

Caienna Lime Salmone e limone Pan di spagna
Caienna Lime Salmone e limone Pan di spagna è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian ricetta con 5 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 26g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 635 calorie. Per $2.93 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 35 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi pepe di cayenna, amido di mais, amido di mais e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Provare Salmone in legno di Cedro con burro di lime di Cayenna, Pan di spagna al lime leggero, e Pan di spagna al limone II per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare la griglia a medio alto.Risciacquare il salmone, asciugare e mettere sul piatto.Strofinare ogni filetto con olio d'oliva.Spremere il succo da un mezzo lime su ogni filetto. (Puoi usare meno se i tuoi filetti sono sostanzialmente più piccoli.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
2
Cospargere i filetti con sale marino e caienna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A PiacerePecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
3
Mettere i pezzi di calce sopra ogni filetto.Griglia salmone più spessa per circa 10 minuti, lanciando una volta. (Per questo sito, "Filetti di salmone e bistecche bisogno 4 a 6 minuti grigliate tempo per pollice di thickness2 a 3 minuti per lato. Se i filetti sono più di un pollice di spessore, dare loro cinque minuti per lato a fuoco diretto, quindi spostarli in una parte fresca della griglia per terminare la cottura. Quando la carne di salmone si sfalda con una forchetta, è fatta.") Separare sei delle uova. Sbattere i sei tuorli con l'uovo intero fino a quando schiumoso.Aggiungere gradualmente lo zucchero, il succo di limone e la scorza di limone e battere accuratamente fino a quando tutti gli ingredienti sono incorporati. Aggiungere gradualmente l'amido di mais, mescolando continuamente per garantire che tutto sia mescolato.Sbattere gli albumi con il sale fino a quando non sono rigidi, ma non asciutti (Steve nota che se si dispone di un mixer indipendente, è possibile far battere gli albumi mentre si mescola la miscela di tuorlo, come risparmio di tempo).Piegare delicatamente la miscela di albume, ma accuratamente nella miscela di tuorlo d'uovo. (Pieghevole non è il mio forte, ma ci sono riuscito. LOL)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
1 Barretta Di Cioccolato Al Latte Con Mandorle (4-1/4 Once), Tritate1 Barretta Di Cioccolato Al Latte Con Mandorle (4-1/4 Once), Tritate
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
4
Versare in una teglia unta da 10 pollici.
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Cuocere in forno a 350 gradi per 55 minuti, o fino a quando la torta molle indietro quando viene toccato.Invertire padella e raffreddare accuratamente prima di rimuovere la torta.Preparare la glassa mescolando gli ingredienti in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Irrorare la torta e lasciare indurire prima di servire.

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. L'Hanna Chardonnay con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
Hanna Chardonnay
Hanna Chardonnay
Con un colore di miele brillante e paglia dorata, questo vino porta aromi di pesca alla griglia, torta di pere, con caramello,piantaggine, ananas. Al palato, fetta di mela fresca con crosta di torta, caramello, torta di pere, pesca alla griglia, pane tostato e banana.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving5
Punteggio di salute10
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