Cagliata di fragole

La cagliata alla fragola potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 42 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 30. Per 25 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa della Mamma. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 ore e 30 minuti. Vai al negozio e raccogli zucchero, uova, tuorli d'uovo e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Strawberry Kiwi Daiquiri Cupcakes con cagliata di kiwi, glassa al rum alla fragola e contorno Shooter al rum alla fragola, Cagliata di fragole, e Cagliata di fragole per ricette simili.
Istruzione
Elaborare le fragole in un frullatore o in un robot da cucina fino a che liscio, fermandosi a raschiare i lati secondo necessità. Premere le fragole attraverso un grande filtro a rete metallica in una ciotola media, usando il retro di un cucchiaio per spremere il succo; scartare la polpa e i semi.
Unire lo zucchero e amido di mais in un 3-qt. casseruola; a poco a poco sbattere in purea di fragole e succo di lime fresco.
Sbattere in 3 uova grandi e 2 tuorli d'uovo. Portare la miscela a ebollizione a fuoco medio, sbattendo costantemente e cuocere, sbattendo costantemente, 1 minuto.
Togliere dal fuoco e sbattere nel burro.
Posizionare l'involucro di plastica direttamente sulla cagliata calda( per evitare che si formi un film); raffreddare 8 ore.
Servire con biscotti caldi, muffin alla limonata alla fragola o utilizzare come ripieno per gusci di crostata.