Cagliata arancione
La cagliata arancione potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 3 porzioni con 862 calorie, 10 g di proteine, e 37g di grasso ogni. Per $1.27 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta dal cibola rete ha 2 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Una miscela di arance, burro, fragole a gambo lungo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio non è così super. Provare Biscotti Brownie al cioccolato all'arancia con cagliata di arancia rossa, Cagliata arancione, e Cagliata arancione per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Togliere la scorza dalle arance con un pelapatate, facendo attenzione ad evitare il midollo bianco.
Mettere la scorza nella ciotola di un robot da cucina dotato di una lama in acciaio.
Aggiungere lo zucchero e il polso fino a quando la scorza è tritata molto finemente.
Crema il burro nella ciotola di un miscelatore elettrico dotato di un allegato pagaia.
Aggiungere la miscela di zucchero / scorza d'arancia e mescolare fino a quando leggero e soffice.
Aggiungere le uova, una alla volta, quindi aggiungere il succo d'arancia e il sale.
Mescolare fino a quando combinato.
Versare il composto in una casseruola da 2 litri e cuocere a fuoco basso fino a quando non si addensa, circa 10 minuti, mescolando continuamente. La cagliata arancione sarà pronta quando ricopre un cucchiaio e registrerà circa 175 gradi F su un termometro di caramelle. Fare attenzione a non cuocere troppo, o sarà cagliare.
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare o refrigerare.
Mettere la cagliata arancione in una ciotola e decorativamente disporre le fragole su un piatto da portata intorno alla ciotola.