Caffè vietnamita ghiaccio Pops
Non si può mai avere troppe ricette vietnamite, in modo da dare vietnamita caffè Ice Pops una prova. Una porzione contiene 349 calorie, 6g di proteine, e 20 g di grasso. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 6 e costa 59 centesimi per porzione. Se hai panna pesante, forti fondi di caffè arrosto, latte condensato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Chow. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 ore e 15 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 22%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Birra fredda Caffè Latte Ghiaccio Pops, Mousse al caffè vietnamita, e Gelato al caffè vietnamita per ricette simili.
Istruzione
Preparare il caffè con l'acqua misurata. Dovresti avere circa 1 1/2 tazze di caffè preparato.
Mettere il caffè caldo e il latte condensato in un misurino o in una grande ciotola resistente al calore con un beccuccio e frullare fino a quando non si combinano uniformemente.
Sbattere la crema, coprire e conservare in frigorifero fino a quando non si raffredda, circa 2 ore.
Sbattere di nuovo il composto e dividere tra gli stampi pop. Congelare fino a solido, almeno 6 ore.