Caffè Tapioca

Caffè Tapioca
Caffè Tapiocan è un senza glutine e vegetariano bevanda. Questa ricetta rende 4 porzioni con 273 calorie, 1g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per 76 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 33 direbbero che ha colpito il posto. Se hai panna, tapioca istantanea, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Tapiocano Affogato, Budino di tapioca, e Budino crudo di Tapioca per ricette simili.

Istruzione

1
In una casseruola media unire caffè, 1/2 tazza di zucchero, tapioca, vaniglia e sale. Mescolare bene e lasciare riposare per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TapiocaTapioca
VanigliaVaniglia
CaffCaff
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Portare la miscela a ebollizione completa a fuoco medio, mescolando continuamente. Saprai che è pronto quando la miscela continua a gorgogliare mentre viene mescolata.
3
Togliere dal fuoco e dividere tra 4 bicchieri da portata (i bicchieri highball funzionano bene). Raffreddare per 2-3 ore.
4
Nella ciotola di un mixer stand combinare panna e un cucchiaio di zucchero. Utilizzando la frusta attacco frusta fino a quando si formano picchi. Dividere la panna montata tra le porzioni refrigerate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PannaPanna
Crema PesanteCrema Pesante
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Mixer StandMixer Stand
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 15 m.
Serving4
Punteggio di salute0
Rivista