Caffè Selezionare Fonduta al tartufo
Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 320 calorie, 12g di proteine, e 26 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $3.43 per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se avete appenzeller, asparagi, gruyere, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Fonduta di formaggio facile con patate Fingerling, pane francese e verdure selezionate, Fonduta di cioccolato e Swissmar Fonduta in ghisa Set Giveaway, e Famiglia Fonduta Notte {La mia fonduta preferita + un Giveaway!} per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Mettere il vino e l'aglio in una padella e mettere a fuoco medio.
Aggiungere i formaggi gruyère, appenzeller e Emmenthaler e unire.
In una ciotola separata, mescolare insieme l'amido di mais, il brandy di ciliegie e un po ' d'acqua per ottenere una miscela "slurry".
Come il formaggio inizia a sciogliersi e bolla, aggiungere la sospensione e mescolare insieme fino a quando piping caldo e liscio.
Guarnire con asparagi rasati e olio al tartufo.