Caffè Espresso Sambuca Tapioca Budino
Espresso Sambuca Tapioca Pudding potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per 66 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 270 calorie, 7g di proteine, e 12g di grasso. Se hai uova, polvere di caffè espresso istantaneo, tapioca istantanea e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta di Epicurious ha 7 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio non è così super. Provare Budino di tapioca, Budino di tapioca, e Budino crudo di Tapioca per ricette simili.
Istruzione
Mescolare insieme il latte, lo zucchero, la tapioca, la polvere di caffè espresso e l'uovo in una casseruola pesante da 2 a 3 litri e lasciare riposare 5 minuti.
Riscaldare a fuoco moderatamente basso, mescolando, solo fino a quando il budino raggiunge un sobbollire. Mescolare in Sambuca e budino fresco, la sua superficie ricoperta direttamente con carta oleata.
Servire a temperatura ambiente o refrigerata.