Caffè al Lait Praline di noci pecan
Hai bisogno di un antipasto senza glutine e vegetariano? Café au Lait Pecan Praline potrebbe essere una ricetta enorme da provare. Questa ricetta serve 24. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 226 calorie. Per 48 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi panna da montare, burro, sciroppo di mais e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Caffè Au Lait Budino, Café Au Lait Budini, e Caffè Au Lait Budino per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Cuocere le noci pecan in un unico strato in una padella poco profonda da 8 a 10 minuti o fino a quando tostate e fragranti, mescolando a metà. Raffreddare completamente (circa 15 minuti).
Nel frattempo, portare a ebollizione lo zucchero di canna e i successivi 4 ingredienti in un forno olandese pesante a fuoco medio, mescolando continuamente. Far bollire, mescolando di tanto in tanto, 6 a 8 minuti o fino a quando un termometro caramelle registra 236 (fase palla morbida).
Rimuovere la miscela di zucchero dal fuoco.
Lasciare riposare la miscela di zucchero fino a quando il termometro della caramella raggiunge i 150 (da 20 a 25 minuti). Mescolare in vaniglia e noci pecan con un cucchiaio di legno; mescolare costantemente 1 a 2 minuti o solo fino a quando la miscela comincia a perdere la sua lucentezza. Cadere rapidamente ammucchiando cucchiai su carta oleata; lasciare riposare fino a quando non si ferma (da 10 a 15 minuti).