Caffè e Ancho Chile Skirt Steak con Cile verde-Apple Relish

Caffè e Ancho Chile Skirt Steak con Cile verde-Apple Relish
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Caffè e Ancho Chile Skirt Steak con verde Chile-Apple Relish potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 38g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 331 calorie. Per $4.48 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Se si dispone di ancho cile polvere, bistecca gonna, olio vegetale, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare il caffè macinato si potrebbe seguire questo corso principale con il Caffè ' tè ' Torte come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Crockpot Caffè Ancho Chile Costolette, Costine brasate al caffè con Ancho Chile, e Costine brasate in salsa di caffè Ancho Cile.

Istruzione

1
Riscaldare una griglia a medio-alta (da 350 a 450). In una piccola ciotola, unire caffè, polvere di cile, 2 cucchiaini. sale, e lo zucchero di canna. Strofinare su tutta la bistecca e lasciare riposare. Strofinare peperoncini verdi, mela e cipolla con olio e condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Peperoncino In PolverePeperoncino In Polvere
Peperoncino VerdePeperoncino Verde
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
CaffCaff
MelaMela
CipollaCipolla
BisteccaBistecca
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
GrillGrill
CiotolaCiotola
2
Bistecca alla griglia, girando una volta (strofinare a secco sulla carne sarà molto scuro), da 8 a 10 minuti in totale per le medie-rare. Nel frattempo, griglia peperoncini, mela e cipolla fino a quando leggermente carbonizzato tutto, 6 a 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperoncinoPeperoncino
MelaMela
CipollaCipolla
BisteccaBistecca
CarneCarne
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
GrillGrill
3
Trasferire il tutto ad un tagliere, tenda bistecca con un foglio, e lasciare riposare 5 minuti. Nel frattempo, tritare i peperoncini, la mela e la cipolla e trasferirli in una ciotola media. Mescolare in origano e succo di lime e condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Succo Di LimeSucco Di Lime
OriganoOrigano
PeperoncinoPeperoncino
MelaMela
CipollaCipolla
BisteccaBistecca
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
CiotolaCiotola
StagnolaStagnola
4
Tagliare sottilmente la bistecca contro il grano e condire con il gusto della mela del Cile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GranoGrano
MelaMela
PeperoncinoPeperoncino
BisteccaBistecca
5
* Trova ancho chile powder presso negozi di alimentari ben forniti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polvere Di Peperoncino AnchoPolvere Di Peperoncino Ancho
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute31
Rivista