Cachi spiedini e morsi di erbe
Se 26 centesimi per porzione cadute nel vostro budget, cachi spiedini e punture di erbe potrebbe essere un impressionante senza glutine, senza latticini, e pescatarian ricetta da provare. Questa ricetta serve 35. Una porzione contiene 17 calorie, 2g di proteine, e 1 g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi cipolla verde, cachi fuyu maturi, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cachi pazzo budino da cachi sovraccarico, Zucchine alle erbe Quinoa Morsi, e Morsi di pollo alle erbe al limone per ricette simili.
Istruzione
Unire la salsa di pesce, lo zucchero, l'aceto, il succo di lime, i fiocchi di cile e l'aglio in una piccola ciotola.
Aggiungere i cachi e lasciare riposare 15 minuti, mescolando di tanto in tanto. Scartare la marinata.
Dividere la cipolla longitudinalmente.
Tagliare in 2-in. lunghezze, quindi separare gli strati. Per ogni spiedino, lancia una foglia di basilico seguita da un cuneo di cachi, un pezzo di cipolla, una foglia di menta e una foglia di coriandolo.
* Trova nel corridoio asiatico-alimenti.
Fai avanti: fino a 2 ore, raffreddato a tenuta d'aria.