Cacerola Corvina (casseruola di pesce ecuadoregno)
Corvina Cacerola (casseruola di pesce ecuadoregno) potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 102 g di proteine, 209 g di grasso, e un totale di 3215 calorie. Questa ricetta senza glutine e pescatarian serve 1 e costi $11.88 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se hai olio di annatto, sale grosso, pomodori e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 79%, che è abbastanza buono. Provare Casseruola di melanzane nicaraguensi (Cacerola de Berenja), Corvina Tradizionale, e Fanesca (Zuppa quaresimale ecuadoregna) per ricette simili.
Istruzione
1
Grattugiare le piantaggine, separando una piantaggine grattugiata dal resto.Imburrare una pirofila abbastanza grande da contenere tutti gli ingredienti.Preriscaldare il forno a 375 gradi.Macinare finemente le arachidi e scioglierle in 1/2 tazza di acqua (questo non è pensato per essere burro di arachidi, tho, in un pizzico, si potrebbe usare).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare In Gel Rosso, Verde, Giallo E Blu
Da 3 A 4 Libbre Di Pesce Spada Fresco, Tagliato In Porzioni Da 1/2 Pollice (circa 2 A Persona, Da 3 A 4 Once Ciascuna)
Aglio Sbollentato
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci Ciascuna)
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
2
Soffriggere la cipolla in un'oncia di burro a fuoco medio fino ad ammorbidirla, quindi togliere dal fuoco e aggiungere i peperoni, i pomodori e i filetti di pesce tagliati a pezzi; aggiungere il composto di arachidi, l'origano e lo zucchero e mescolare bene.Aggiustare di sale e pepe e mettere da parte.Portare 3 e 1/2 tazze di acqua a bollire con 2 once di burro, un po ' di pepe grattugiato e un cucchiaino di manteca(olio annato); appena bolle, aggiungere i tre platani grattugiati e cuocere, mescolando frequentemente fino a formare un composto liscio e relativamente denso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Filetti Di Pesce
Da 3 A 4 Libbre Di Pesce Spada Fresco, Tagliato In Porzioni Da 1/2 Pollice (circa 2 A Persona, Da 3 A 4 Once Ciascuna)
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci Ciascuna)
Aglio Sbollentato
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
3
Mettere metà della miscela di piantaggine nella padella preparata, lisciandola in modo che il fondo della teglia sia coperto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 3 A 4 Libbre Di Pesce Spada Fresco, Tagliato In Porzioni Da 1/2 Pollice (circa 2 A Persona, Da 3 A 4 Once Ciascuna)
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
4
Sovrapponi la miscela di pesce e poi copri la miscela di pesce con la piantaggine rimanente paste.In una padella soffriggere a fuoco medio alto, sciogliere i restanti quattro once di burro e un cucchiaino di manteca; aggiungere quello rimasto piantaggine grattugiato e soffriggere fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 3 A 4 Libbre Di Pesce Spada Fresco, Tagliato In Porzioni Da 1/2 Pollice (circa 2 A Persona, Da 3 A 4 Once Ciascuna)
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci Ciascuna)
Caramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Stendere questa miscela sopra la parte superiore della casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli
6
Cuocere la casseruola fino a doratura, circa un'ora.
Pesce sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Mark West Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.