Bún Bò Hue è un senza latticini piatto principale. Per $7.24 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 93 g di proteine, 66g di grasso, e un totale di 1248 calorie. Questa ricetta serve 6. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e prendi gambi di citronella, sale kosher, ossa di stinco di manzo e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le spicchi di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Baklava laminato come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è buono. Prova per ricette simili.
Istruzione
1
Fare il brodo: per garantire che la pentola sia abbastanza grande da sbollentare le ossa senza bollire, mettere le ossa nella pentola e aggiungere acqua per coprire di 1 pollice. Quindi rimuovere le ossa e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Acqua
Attrezzatura che userete
Pentola
2
Portare l'acqua a ebollizione. Quando è a ebollizione, aggiungere le oxtails, lo stinco di manzo e le ossa di maiale. Riportare l'acqua a ebollizione e far bollire per 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stinco Di Manzo
Osso Di Maiale
Coda Di Bue
Acqua
3
Scolare le ossa in un colino e sciacquare sotto l'acqua corrente fredda. Risciacquare la pentola e restituire i oxtails risciacquati, le ossa del collo e gli stinchi alla pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coda Di Bue
Acqua
Attrezzatura che userete
Colino
Pentola
4
Aggiungere i marrowbones e il petto.
5
Tagliare la parte pallida e carnosa (il fondo 4 pollici) di ogni gambo di citronella e scartare le cime frondose. Schiacciare la citronella con il lato di una mannaia o il fondo di una padella pesante e aggiungerla alla pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Citronella
Attrezzatura che userete
Mannaia
Padella
Pentola
6
Aggiungere 8 litri di acqua fresca e portare a ebollizione a fuoco vivo. Abbassare il calore in modo che il liquido sia a fuoco lento e scremare qualsiasi schiuma che sale in superficie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
7
Dopo 45 minuti, preparare un bagno di acqua ghiacciata, quindi controllare la cottura del petto utilizzando il test delle bacchette: trasferire il petto in un piatto e colpirlo con una bacchette; i succhi dovrebbero essere chiari. Se non lo fanno, restituire il petto alla pentola e continuare la cottura, controllando di nuovo in 10 minuti. Quando il petto è fatto, toglierlo dalla pentola (riservando il liquido di cottura) e immergerlo immediatamente nel bagno di acqua ghiacciata, che interromperà la cottura e darà alla carne una consistenza più soda. Quando il petto è completamente fresco, togliere dall'acqua, asciugare e conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Carne
Ghiaccio
Attrezzatura che userete
Bacchette
Pentola
8
Continuare a cuocere a fuoco lento il brodo per altre 2 ore, scremando se necessario per rimuovere qualsiasi schiuma che si forma sulla superficie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
9
Togliere dal fuoco e rimuovere e scartare i grandi solidi. Filtrare attraverso un setaccio a maglia fine in una grande casseruola. Scremare la maggior parte del grasso dalla superficie del brodo(lasciare un po', in quanto conferisce al brodo un sapore e un sapore migliori). Riportare il brodo a fuoco lento a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
Setaccio
10
In una smerigliatrice di spezie o mortaio e pestello, macinare i fiocchi di pepe rosso e i semi di annatto in una polvere grossolana. In una padella, scaldare l'olio a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe Rosso
Semi Di Annatto
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Mortaio E Pestello
Padella
11
Aggiungere i fiocchi di pepe rosso macinato e i semi di annatto e cuocere, mescolando, per 10 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Di Cayenna Macinato
Semi Di Annatto
12
Aggiungere lo scalogno, l'aglio, la citronella e la pasta di gamberetti e cuocere, mescolando, per altri 2 minuti, fino a quando il composto è aromatico e gli scalogni stanno appena iniziando ad ammorbidirsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Belacano
Citronella
Scalogno
Aglio
13
Aggiungere il contenuto della padella al brodo bollente insieme al sale e allo zucchero e cuocere a fuoco lento per 20 minuti. Assaggiate e regolate il condimento con sale e zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Zucchero
Sale
Attrezzatura che userete
Padella
14
Per preparare i contorni, disporre il basilico, la perilla, il cavolo, i spicchi di limone e lime e le fette di cipolla su un piatto e posizionarle sul tavolo. Tagliare sottilmente il petto contro il grano. Dividere le tagliatelle cotte tra le ciotole di zuppa riscaldate, quindi dividere le fette di petto in modo uniforme tra le ciotole, posizionandole sopra le tagliatelle. Mestolo il brodo caldo sopra le tagliatelle e manzo e servire immediatamente, accompagnato con il piatto di contorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Cuneo Di Calce
Cavolo
Foglie Di Shiso
Basilico
Zuppa
Limone
Cipolla
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati