Buñuelos
La ricetta Buñuelos è pronta in circa 55 minuti ed è sicuramente un incredibile senza latticini e vegetariano opzione per gli amanti del cibo del Sud. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 14g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 660 calorie. Questa ricetta serve 2. Per $1.18 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Solo a poche persone è piaciuto molto questo contorno. Se hai zucchero a velo, malanga, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 80%. Ricette simili sono Bunuelos de Chorizo, Buñuelos (frittelle messicane), e Buñuelos de Rodilla (Frittelle di Natale messicane).
Istruzione
Portare le patate dolci e malanga con acqua per coprire e 1 cucchiaino di sale a ebollizione in un grande forno olandese a fuoco medio-alto, e cuocere 20 minuti o solo finché sono teneri. (Non cuocere fino a quando pastoso.)
Scolare bene. Raffreddare; sbucciare le patate dolci. Grattugiare la malanga e le patate dolci in una grande ciotola.
Mescolare insieme 1 tazza di farina, bicarbonato di sodio, e il restante 1 cucchiaino di sale in una grande ciotola. Mescolare i tuorli sbattuti; mescolare delicatamente le patate grattugiate e la malanga. Se lo si desidera, mescolare l'estratto di anice.
Dividere l'impasto in 24 pezzi uguali. Con le mani infarinate, arrotolare ogni pezzo in una palla; rotolare ogni palla in una corda da 8 pollici su una superficie infarinata, aggiungendo ulteriore farina alle mani e alla superficie secondo necessità. Forma ogni corda in una figura otto, pizzicando le estremità insieme.
Versare l'olio ad una profondità di 2 pollici in un forno olandese; riscaldare a 37
Friggere i buuelos, in lotti, 3 minuti su ciascun lato o fino a doratura.
Scolare bene su carta assorbente.
Cospargere di zucchero; servire immediatamente.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Riesling, spumante, e Zinfandel sono grandi scelte per il sud. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Si potrebbe provare Forge Cantine Classique Riesling. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4 stelle su 5 e un prezzo di circa 21 dollari a bottiglia.
Forge Cantine Classique Riesling
# 31 Wine Spectator Top 100 del 2017 Il vino più importante di Forge Cellars mira a rivelare la vera natura dell'annata e ad esplorare il terroir di east SenecaLake. La fermentazione avviene con lieviti indigeni in barriques francesi neutre (65%) e il restante in acciaio inox. Con questo livello di maturazione, le fermentazioni sono proseguite in tarda primavera per finire l'osso asciutto.Mela cotogna, limone, finocchio e slatemingle con marzapane e cioccolato bianco, supportato da una precisa acidità.