Butternut Squash e Tacchino Chili

Non si può mai avere troppe ricette americane, in modo da dare zucca e tacchino peperoncino una prova. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 12 e costa $1.29 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 173 calorie. 1335 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Funziona bene come un corso principale a prezzi ragionevoli per Il Super Bowl. Se hai petto di tacchino macinato, brodo di pollo, cumino macinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccellente punteggio spoonacular di 94%. Ricette simili includono Zucca arrosto e peperoncino di tacchino, Tacchino e zucca arrosto Chili, e Pancetta Bison Butternut Squash Chili (Triple B Chili).
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva in una pentola capiente a fuoco medio. Mescolare la cipolla e l'aglio; cuocere e mescolare per 3 minuti, quindi aggiungere il tacchino e mescolare fino a quando friabile e non più rosa.
Aggiungere la zucca, brodo di pollo, peperoncini verdi, pomodori, fagioli, hominy e salsa di pomodoro; condire con peperoncino in polvere, cumino e sale all'aglio. Portare a fuoco lento, quindi ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando la zucca è tenera, circa 20 minuti.