Butternut Squash e Tacchino Chili

Butternut Squash e Tacchino Chili
Non si può mai avere troppe ricette americane, in modo da dare zucca e tacchino peperoncino una prova. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 12 e costa $1.29 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 173 calorie. 1335 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Funziona bene come un corso principale a prezzi ragionevoli per Il Super Bowl. Se hai petto di tacchino macinato, brodo di pollo, cumino macinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccellente punteggio spoonacular di 94%. Ricette simili includono Zucca arrosto e peperoncino di tacchino, Tacchino e zucca arrosto Chili, e Pancetta Bison Butternut Squash Chili (Triple B Chili).

Istruzione

1
Scaldare l'olio d'oliva in una pentola capiente a fuoco medio. Mescolare la cipolla e l'aglio; cuocere e mescolare per 3 minuti, quindi aggiungere il tacchino e mescolare fino a quando friabile e non più rosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
Aggiungere la zucca, brodo di pollo, peperoncini verdi, pomodori, fagioli, hominy e salsa di pomodoro; condire con peperoncino in polvere, cumino e sale all'aglio. Portare a fuoco lento, quindi ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando la zucca è tenera, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per ServireOstriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
2 Cucchiai Di Grammo Del Bengala Diviso (chana Dal)2 Cucchiai Di Grammo Del Bengala Diviso (chana Dal)
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Olio Extra Vergine Di Oliva GoyaOlio Extra Vergine Di Oliva Goya
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
Da 4 A 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoDa 4 A 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
HominyHominy
Cipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata GrossolanamenteCipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata Grossolanamente
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving12
Punteggio di salute18
CucinaAmericana
Tipi di piattoContorno
OccasioneSuper Bowl
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