Butternut Squash e Tacchino Chili

Butternut Squash e Tacchino Chili
Non si può mai avere troppe ricette americane, in modo da dare zucca e tacchino peperoncino una prova. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 12 e costa $1.29 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 173 calorie. 1335 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Funziona bene come un corso principale a prezzi ragionevoli per Il Super Bowl. Se hai petto di tacchino macinato, brodo di pollo, cumino macinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccellente punteggio spoonacular di 94%. Ricette simili includono Zucca arrosto e peperoncino di tacchino, Tacchino e zucca arrosto Chili, e Pancetta Bison Butternut Squash Chili (Triple B Chili).

Istruzione

1
Scaldare l'olio d'oliva in una pentola capiente a fuoco medio. Mescolare la cipolla e l'aglio; cuocere e mescolare per 3 minuti, quindi aggiungere il tacchino e mescolare fino a quando friabile e non più rosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Aglio Goya®Aglio Goya®
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Aggiungere la zucca, brodo di pollo, peperoncini verdi, pomodori, fagioli, hominy e salsa di pomodoro; condire con peperoncino in polvere, cumino e sale all'aglio. Portare a fuoco lento, quindi ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando la zucca è tenera, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Fagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E SpalmabileFagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E Spalmabile
2 Cucchiai Di Grammo Del Bengala Diviso (chana Dal)2 Cucchiai Di Grammo Del Bengala Diviso (chana Dal)
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Olio Extra Vergine Di Oliva GoyaOlio Extra Vergine Di Oliva Goya
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
Da 4 A 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoDa 4 A 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
HominyHominy
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving12
Punteggio di salute18
CucinaAmericana
Tipi di piattoContorno
OccasioneSuper Bowl
Rivista