Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegano? Butternut-Riso Pilaf potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Per 69 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 249 calorie, 5g di proteine, e 2g di grasso. Questa ricetta serve 4. È portato a voi dalle mie ricette. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai cumino macinato, olio d'oliva, peperoni arrostiti in bottiglia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Pilaf di riso di pinoli (Pilaf di riso di Piñon), Pilaf di burro e orzo, e Pilaf di zucca.
Istruzione
1
Scaldare l'olio d'oliva in una grande casseruola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Aggiungere la cipolla e l'aglio e soffriggere 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
3
Aggiungere la zucca, l'acqua e il riso e portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 20 minuti o fino a quando il liquido non viene assorbito. Mescolare i peperoni e gli altri ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Coltello Da Cucina
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe