Butternut Data Pane
Butternut Data Pane potrebbe essere solo il pane che si sta cercando. Questa ricetta vegetariana serve 8 e costa 46 centesimi per porzione. Una porzione contiene 279 calorie, 6g di proteine, e 4g di grasso. 39 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 10 minuti. Vai al negozio e raccogli uova, zucchero, latte di cocco coltivato senza latticini e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Vellutato Butternut Cannella Data frullato, Data e pane di fichi, e Pane di noci di dattero.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350ºF.
Mescolare le farine, lo zenzero, il bicarbonato e il lievito in una grande bowl.In una grande ciotola separata, unire la zucca, lo zucchero, il latte di mandorle, lo yogurt e le uova fino a che liscio.
Aggiungere gli ingredienti secchi agli ingredienti bagnati, quindi piegare le date tritate.
Mettere in una teglia unta, quindi cuocere 1 ora, o fino a quando la superficie del pane è ferma al tatto.