Butternut Bisque con sciroppo di sidro

Butternut Bisque con sciroppo di sidro
Butternut Bisque con sciroppo di sidro potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Una porzione contiene 209 calorie, 4g di proteine, e 2g di grasso. Per 90 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Se hai sidro di mele, zucca, zenzero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è eccellente. Provare Zuppa di sidro di burro, Sidro-Mele in camicia con noci candite, crema di rum e sciroppo di sidro, e Cialde di zucca di sidro durante la notte con burro di pecan tostato , sciroppo di sidro + mele speziate per ricette simili.

Istruzione

1
Portare 2 1/2 tazze di sidro a ebollizione in una piccola casseruola a fuoco medio-alto. Cuocere fino a ridurre a 1/2 tazza( circa 20 minuti); raffreddare. Copriti e rilassati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Sciroppo D'acero2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Sciroppo D'acero
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
3
Tagliare la zucca a metà longitudinalmente; scartare semi e membrana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
4
Mettere le metà di zucca, tagliare i lati verso il basso, su una teglia da forno; cuocere a 400 per 1 ora o finché sono teneri. Cool.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
5
Rimuovere la polpa; mettere da parte.
6
Mettere lo zenzero grattugiato su diversi strati di carta assorbente. Raccogliere i bordi di asciugamani di carta insieme; spremere sacchetto di tovagliolo di carta su una piccola ciotola, riservando succo di zenzero. Eliminare i solidi. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di ZenzeroSucco Di Zenzero
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Unire 1 1/2 tazze di sidro, acqua, porro e sale in un forno olandese. Portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 40 minuti o fino a quando il porro è morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Sciroppo D'acero2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Sciroppo D'acero
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per GuarnireFoglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
8
Aggiungere la zucca, il succo di zenzero e il latte alla miscela di porri, mescolando bene. Cuocere 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di ZenzeroSucco Di Zenzero
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per GuarnireFoglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
9
Mettere metà della miscela di zucca in un frullatore o robot da cucina; processo fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
10
Versare la miscela di zucca purea in una grande ciotola. Ripetere la procedura con la miscela di zucca rimanente. Riportare la miscela di zucca in padella. Tieniti al caldo. Mestolo zuppa in ciotole; irrorare con sciroppo di sidro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Olio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per GuarnireOlio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per Guarnire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
MestoloMestolo
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute67
Rivista