Butternut Bisque con sciroppo di sidro

Butternut Bisque con sciroppo di sidro potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Una porzione contiene 209 calorie, 4g di proteine, e 2g di grasso. Per 90 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Se hai sidro di mele, zucca, zenzero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è eccellente. Provare Zuppa di sidro di burro, Sidro-Mele in camicia con noci candite, crema di rum e sciroppo di sidro, e Cialde di zucca di sidro durante la notte con burro di pecan tostato , sciroppo di sidro + mele speziate per ricette simili.
Istruzione
Portare 2 1/2 tazze di sidro a ebollizione in una piccola casseruola a fuoco medio-alto. Cuocere fino a ridurre a 1/2 tazza( circa 20 minuti); raffreddare. Copriti e rilassati.
Preriscaldare il forno a 40
Tagliare la zucca a metà longitudinalmente; scartare semi e membrana.
Mettere le metà di zucca, tagliare i lati verso il basso, su una teglia da forno; cuocere a 400 per 1 ora o finché sono teneri. Cool.
Rimuovere la polpa; mettere da parte.
Mettere lo zenzero grattugiato su diversi strati di carta assorbente. Raccogliere i bordi di asciugamani di carta insieme; spremere sacchetto di tovagliolo di carta su una piccola ciotola, riservando succo di zenzero. Eliminare i solidi. Accantonare.
Unire 1 1/2 tazze di sidro, acqua, porro e sale in un forno olandese. Portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 40 minuti o fino a quando il porro è morbido.
Aggiungere la zucca, il succo di zenzero e il latte alla miscela di porri, mescolando bene. Cuocere 15 minuti.
Mettere metà della miscela di zucca in un frullatore o robot da cucina; processo fino a che liscio.
Versare la miscela di zucca purea in una grande ciotola. Ripetere la procedura con la miscela di zucca rimanente. Riportare la miscela di zucca in padella. Tieniti al caldo. Mestolo zuppa in ciotole; irrorare con sciroppo di sidro.