Butternut Bisque con sciroppo di sidro

Butternut Bisque con sciroppo di sidro
Butternut Bisque con sciroppo di sidro potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Una porzione contiene 209 calorie, 4g di proteine, e 2g di grasso. Per 90 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Se hai sidro di mele, zucca, zenzero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è eccellente. Provare Zuppa di sidro di burro, Sidro-Mele in camicia con noci candite, crema di rum e sciroppo di sidro, e Cialde di zucca di sidro durante la notte con burro di pecan tostato , sciroppo di sidro + mele speziate per ricette simili.

Istruzione

1
Portare 2 1/2 tazze di sidro a ebollizione in una piccola casseruola a fuoco medio-alto. Cuocere fino a ridurre a 1/2 tazza( circa 20 minuti); raffreddare. Copriti e rilassati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Sciroppo D'acero2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Sciroppo D'acero
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
3
Tagliare la zucca a metà longitudinalmente; scartare semi e membrana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
4
Mettere le metà di zucca, tagliare i lati verso il basso, su una teglia da forno; cuocere a 400 per 1 ora o finché sono teneri. Cool.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
5
Rimuovere la polpa; mettere da parte.
6
Mettere lo zenzero grattugiato su diversi strati di carta assorbente. Raccogliere i bordi di asciugamani di carta insieme; spremere sacchetto di tovagliolo di carta su una piccola ciotola, riservando succo di zenzero. Eliminare i solidi. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di ZenzeroSucco Di Zenzero
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
7
Unire 1 1/2 tazze di sidro, acqua, porro e sale in un forno olandese. Portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 40 minuti o fino a quando il porro è morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Sciroppo D'acero2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Sciroppo D'acero
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
8
Aggiungere la zucca, il succo di zenzero e il latte alla miscela di porri, mescolando bene. Cuocere 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di ZenzeroSucco Di Zenzero
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm
3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato
9
Mettere metà della miscela di zucca in un frullatore o robot da cucina; processo fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
10
Versare la miscela di zucca purea in una grande ciotola. Ripetere la procedura con la miscela di zucca rimanente. Riportare la miscela di zucca in padella. Tieniti al caldo. Mestolo zuppa in ciotole; irrorare con sciroppo di sidro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
MestoloMestolo
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute67
Rivista