Butternut Bisque con sciroppo di sidro

Butternut Bisque con sciroppo di sidro
Butternut Bisque con sciroppo di sidro potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Una porzione contiene 209 calorie, 4g di proteine, e 2g di grasso. Per 90 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Se hai sidro di mele, zucca, zenzero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è eccellente. Provare Zuppa di sidro di burro, Sidro-Mele in camicia con noci candite, crema di rum e sciroppo di sidro, e Cialde di zucca di sidro durante la notte con burro di pecan tostato , sciroppo di sidro + mele speziate per ricette simili.

Istruzione

1
Portare 2 1/2 tazze di sidro a ebollizione in una piccola casseruola a fuoco medio-alto. Cuocere fino a ridurre a 1/2 tazza( circa 20 minuti); raffreddare. Copriti e rilassati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Petti Di Fagiano Se Piccoli)8 Petti Di Fagiano Se Piccoli)
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
Zenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo AsiaticoZenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo Asiatico
3
Tagliare la zucca a metà longitudinalmente; scartare semi e membrana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore
4
Mettere le metà di zucca, tagliare i lati verso il basso, su una teglia da forno; cuocere a 400 per 1 ora o finché sono teneri. Cool.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Zenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo AsiaticoZenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo Asiatico
5
Rimuovere la polpa; mettere da parte.
6
Mettere lo zenzero grattugiato su diversi strati di carta assorbente. Raccogliere i bordi di asciugamani di carta insieme; spremere sacchetto di tovagliolo di carta su una piccola ciotola, riservando succo di zenzero. Eliminare i solidi. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di ZenzeroSucco Di Zenzero
Bacca Di Vaniglia, Divisa A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Raschiata Per Raccogliere I Semi Di VanigliaBacca Di Vaniglia, Divisa A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Raschiata Per Raccogliere I Semi Di Vaniglia
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
7
Unire 1 1/2 tazze di sidro, acqua, porro e sale in un forno olandese. Portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 40 minuti o fino a quando il porro è morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Petti Di Fagiano Se Piccoli)8 Petti Di Fagiano Se Piccoli)
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per GuarnireFoglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Foglie Di Prezzemolo Fresco StrappateFoglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
8
Aggiungere la zucca, il succo di zenzero e il latte alla miscela di porri, mescolando bene. Cuocere 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di ZenzeroSucco Di Zenzero
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per GuarnireFoglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
9
Mettere metà della miscela di zucca in un frullatore o robot da cucina; processo fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
10
Versare la miscela di zucca purea in una grande ciotola. Ripetere la procedura con la miscela di zucca rimanente. Riportare la miscela di zucca in padella. Tieniti al caldo. Mestolo zuppa in ciotole; irrorare con sciroppo di sidro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
La Tua Salsa Piccante Preferita, Per ServireLa Tua Salsa Piccante Preferita, Per Servire
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
MestoloMestolo
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute67
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