Buta no Kakuni
Buta no Kakuni potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 3 e costa $1.8 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 19g di proteine, 105 g di grasso, e un totale di 1061 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 15 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Vai al negozio e prendi la salsa oy, l'aglio, lo zenzero e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare lo zenzero si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta allo zenzero con glassa allo zenzero cristallizzata come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è solido. Provare Buta no Kakuni, Buta Kakuni (giapponese brasato Porkbelly), e Giapponese brasato di maiale pancia (buta No Kakuni) per ricette simili.
Istruzione
Tagliare il maiale in 2 1/2 " quadrati.
Metti la pancia di maiale, lato grasso verso il basso, in una piccola pentola a fondo pesante (come un forno olandese) che è abbastanza grande da contenere la carne di maiale in un unico strato.
Metti la pentola a fuoco medio alto e lascia che il maiale frigga indisturbato fino a quando non sarà dorato sul lato grasso. Capovolgere ogni pezzo e rosolare l'altro lato, quindi trasferire su un piatto.
Aggiungere lo zenzero, l'aglio e il niboshi e friggere fino a doratura e fragrante.
Aggiungere il sake e far bollire fino a quando non si sente più l'odore di alcol.
Aggiungere l'acqua, lo zucchero, la salsa di soia, il sale e riportare il maiale nella pentola. Portare a fuoco lento e poi abbassare il fuoco e coprire con un coperchio aderente. Cuocere a fuoco lento fino a quando la pancia di maiale è a pezzi-tenera (circa 2 ore). Filtrare il liquido di brasatura e se avete intenzione di servire il kakuni subito, scremare il grasso in più. E ' meglio se si lascia questo sedersi in frigo durante la notte anche se come questo dà la carne la possibilità di assorbire più sapore, e renderà la rimozione del grasso in eccesso molto più facile. Per servire, riscaldare delicatamente la pancia di maiale. Tagliare e servire con un po ' di liquido per brasare, senape calda e verdure al vapore.