Bussa e fagioli Suprema

Bussa e fagioli Suprema
Knocks and Beans Supreme potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $2.17 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 19g di proteine, 40g di grasso, e un totale di 621 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Se avete salsicce knockwurst, rametti coppia timo e / o maggiorana, olio d'oliva, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare le salsicce si potrebbe seguire questo corso principale con il Torte di ragno spettrali come dessert. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è solido. Provare Fagiolini Supreme, Fagiolini Supreme, e Fagioli fritti Supreme per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere le salsicce in acqua bollente poco profonda per riscaldare, scolare e asciugare, tornare alla stufa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
2
Mentre le salsicce cuocere a fuoco lento, affettare la pancetta in 1/2 pollici di larghezza bastoni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
3
Aggiungere un filo di olio d'oliva nella padella e scaldare a fuoco medio-alto. Spessore tagliare i colpi su un angolo e aggiungerli alla padella e scottare ai bordi, togliere le salsicce e aggiungere la pancetta e rendere fino a quasi croccante, ma non del tutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Togliere la pancetta dalla padella al tovagliolo di carta per raffreddare ma riservare le sgocciolature.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
In una casseruola, mescolare insieme i fagioli, l'aglio e lo scalogno e condire con un sacco di pepe nero grosso. Lisciare nel piatto e pulire i lati del piatto. Nestle i pezzi di colpi nei fagioli, disponendoli tutto intorno alla casseruola e permettendo loro di sbirciare e fuori un po'. Dot i fagioli con salsa Worcestershire spessa. Spargi i peperoncini, gli scalogni e le erbe sopra la casseruola. Spargere la pancetta sopra la parte superiore e con un pennello da pasticceria, punteggiare con alcuni dei gocciolamenti. Coprire e conservare per un pasto make-ahead.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
Pepe Nero Macinato GrossolanamentePepe Nero Macinato Grossolanamente
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi TagliatiCome Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Fagiolini Verdi, ScolatiFagiolini Verdi, Scolati
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
Pennello Da PasticceriaPennello Da Pasticceria
6
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
7
Cuocere la casseruola in un forno caldo su una teglia da forno fino a quando la superficie superiore è croccante a macchie e frizzante dappertutto.
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
8
Tagliare il pane marrone a fette spesse 1 pollice. Su una piastra riscaldata, sciogliere 2 cucchiai di burro e pane tostato fino a doratura leggermente e croccante, capovolgere il pane e ripetere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving4
Punteggio di salute21
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