Bussa e fagioli Suprema
Knocks and Beans Supreme potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $2.17 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 19g di proteine, 40g di grasso, e un totale di 621 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Se avete salsicce knockwurst, rametti coppia timo e / o maggiorana, olio d'oliva, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare le salsicce si potrebbe seguire questo corso principale con il Torte di ragno spettrali come dessert. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è solido. Provare Fagiolini Supreme, Fagiolini Supreme, e Fagioli fritti Supreme per ricette simili.
Istruzione
Cuocere le salsicce in acqua bollente poco profonda per riscaldare, scolare e asciugare, tornare alla stufa.
Mentre le salsicce cuocere a fuoco lento, affettare la pancetta in 1/2 pollici di larghezza bastoni.
Aggiungere un filo di olio d'oliva nella padella e scaldare a fuoco medio-alto. Spessore tagliare i colpi su un angolo e aggiungerli alla padella e scottare ai bordi, togliere le salsicce e aggiungere la pancetta e rendere fino a quasi croccante, ma non del tutto.
Togliere la pancetta dalla padella al tovagliolo di carta per raffreddare ma riservare le sgocciolature.
In una casseruola, mescolare insieme i fagioli, l'aglio e lo scalogno e condire con un sacco di pepe nero grosso. Lisciare nel piatto e pulire i lati del piatto. Nestle i pezzi di colpi nei fagioli, disponendoli tutto intorno alla casseruola e permettendo loro di sbirciare e fuori un po'. Dot i fagioli con salsa Worcestershire spessa. Spargi i peperoncini, gli scalogni e le erbe sopra la casseruola. Spargere la pancetta sopra la parte superiore e con un pennello da pasticceria, punteggiare con alcuni dei gocciolamenti. Coprire e conservare per un pasto make-ahead.
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Cuocere la casseruola in un forno caldo su una teglia da forno fino a quando la superficie superiore è croccante a macchie e frizzante dappertutto.
Tagliare il pane marrone a fette spesse 1 pollice. Su una piastra riscaldata, sciogliere 2 cucchiai di burro e pane tostato fino a doratura leggermente e croccante, capovolgere il pane e ripetere.